• Atlantic City

30 April 2025, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 20 °C

Gleich vorweg, ich hab die vollen 4 Dollar gnadenlos verspielt. Also nix mit Quarter für die Waschautomaten. Später hab ich dann gesehen, selbst bei einem Gewinn kommt kein Geld raus, man bekommt eine Quittung die man beim Kassierer einlösen muß. Wären also auch dann keine Quarter geworden. Ansonsten ist in Atlantic City alles Show und wenn man am Tag durchläuft sind viele Spielsüchtige am Automat und gegen Abend wechselt das Publikum, da kommen die mit Kohle. Das Ballys z.B. hat 1.500 Zimmer, das Ceasars ähnlich viel. Ich hab dann mal für günstige 1,75 Dollar für 2 Stunden am Straßenrand geparkt, in den Hotels ging es ab 30 Dollar los. Ein bisschen den Boardwalk entlang, wie gesagt die 4 Dollar verloren und dann zum ausgewählten Spot am Meer für die Nacht.
    Wurde leider nix, schnell ein Foto gemacht und weg. Der ganze Parkplatz voller Glasscherben und die örtliche Tunerscene war dort versammelt. So wurde es wieder der Walmart. Hat den Vorteil, man hat alles vor Ort, wenn was fehlt 😆
    Baca lagi