• Philadelphia

29. April 2025 in den USA ⋅ ⛅ 28 °C

Vier Tage sicherer Hafen, also ein Zimmer in das man jeden Abend zurück kommt, man weiß wo man schläft. Das war es erst einmal, jetzt muß man jeden Tag aufs neue hoffen das man was findet ohne 150 und mehr Dollar für nix zu zahlen. Aber egal, es geht los. Wie immer viel später als geplant, aber der Plan ist klar. Park and Ride Parkhaus außerhalb für 4 Dollar die 24 Stunden (wichtig, achtet nachher mal auf das Bild mit den Preisen in PA) und jeweils 2,75 Dollar mit der Metro direkt bis vor die Haustür vom historischen Viertel und zurück zum Parkhaus. Wie geplant die Liberty Bell, Washington Square und den Fluß mit dem Kriegsschiff New Jersey (Museum) angeschaut. Dann war es auch schon recht spät als ich mit der Metro zurück gefahren bin. Das Parkhaus war im 2. Stock komplett leer, ich hatte für 24 Stunden bezahlt und es gab keine Schilder die das Übernachten im Auto verbieten. Die Einzigen die Nachts vorbei kamen war die Transportpolizei und die haben nur geschaut ob mein Nummernschild auf der Liste der Bezahlten steht und weg waren Sie. Abends noch lecker labbriges Weißbrot mit Scheiblettenkäse gefuttert und ab gings. Nach einer ruhigen Nacht, außer mir war keiner im 2. Stock, ging es weiter nach Atlantic City, das Geld für Waschautomaten auf dem Rest der Reise zu gewinnen. Ob es geklappt hat, lest Ihr das nächste Mal 🤔

Nachtrag: Das erste Mal getankt. Umgerecht 0,84 Euro der Liter 🤣