• Pictured Rock NP Teil 2

23–24 mai, États Unis ⋅ ☀️ 5 °C

Zweite Nacht rum und es war so kalt. Zum Glück hab ich die Sommerdecke und den Winterschlafsack dabei. Mit dem Schlafsack konnte ich problemlos die Nacht überstehen, aber ein Blick auf das Stromüberwachungsmodul zeigt mir, ab 23 Uhr hat sich der Kühlschrank nicht mehr eingeschaltet und auf dem Display der Kühlschrankanzeige stehen 4 Grad, der ist aber nur auf 6 Grad eingestellt. Es waren also Minusgrade die Nacht da trotz Isolierung die Temperatur im Kühlschrank auf 4 Grad gefallen ist. Dann kann man zum Frühstück die Dose Cherry Coke direkt aus dem Vorrat trinken, die Getränke im Kühlschrank sind nicht kälter 😉
    Es gibt noch einen Wasserfall und einen Woodlog Slide zu besuchen. Wäre der gleich Trail wie gestern nur weiter am Leuchtturm vorbei oder wie vieles Andere auch mit dem Auto und vom Parkplatz mehr oder weniger gut zu erreichen. Kommen wir aber zuerst zu meinen neuen lokalen Followern. Schon am Vortag bin ich auf eine Gruppe Teenager gestossen, die den ganzen Trail zu Fuß machen. Ich habe Sie dann heute noch zwei Mal getroffen und wir kamen ins Gespräch. Sie laufen den ganzen Trail und übernachten auf den Campingplätzen nur für Zelte die vom NP ebenfalls angelegt wurden, wo kein Fahrzeug hinkommt. Danny hat mir seine Telefonnummer gegeben, er hätte viele Verwandte in USA und wenn was wäre solle ich Ihn anrufen. Ein weiterer aus der Gruppe hat einen Freund in Ulm, besucht Ihn Ende des Jahres noch mit Trips nach Ulm, München und die französichen Alpen zum Klettern. Der konnte sogar ein bisschen Deutsch. Danny ist Packers Fan und da ich die Packers als nächstes besuche, wollte er die FindPenguin Adresse habe um mitzulesen. Also Grüße gehen raus an Danny und die Jungs 👋
    Als erstes den Wasserfall besucht. 168 Stufen nach unten und viel schlimmer, auch wieder nach oben. Ich denke doch die körperliche Anstrengung ist ein Like wert, würde der Youtuber sagen. Und gebt mir einen Daumen hoch und ein Abo 😉
    Bilder und Video wie immer oben.
    Nach dem Wasserfall zum Logslide. Da ein Holztransport durch die Wildnis damals unmöglich war, hat man eine Schneise zum Wasser geschlagen, die Stämme ins Wasser geworfen und dort zusammengefaßt und schwimmend transportiert. Der Logslide liegt an einer Düne und ein älterer Mann ist auf die Düne geklettert und kommt mit einem Schneeball aus Eis wieder runter. Nachmittags um 16 Uhr, war doch sehr kalt heute Nacht.
    Nach der Rundfahrt zurück zum Campingplatz und meinen letzten Platz eingenommen. Zum Abschluß zeigt mir das Wetter, wie schön es hätte sein können, danke Ar....lochwetter 😉
    En savoir plus