• Green Bay, was machen am Memorial Day ?

25.–26. mai, Forente stater ⋅ ☁️ 18 °C

So, jetzt waren wir mehrere Tage im Kalten, haben mit Feuchttücher geduscht und (zugegeben sehr saubere) Plumpsklos benutzt. Dann ist jetzt wieder mal Zivilisation angesagt. Aber wo, es ist Memorial Day Weekend. Memorial Day wird immer auf den letzten Montag im May gelegt damit es ein langes Wochenende gibt. Was macht der Amerikaner ? Er geht in die Wildnis, Campen, Lagerfeuer machen und grillen. So meine Überlegung, also verhalten wir uns der Masse entgegengesetzt 🤨
    Wir besuchen eine Großstadt und machen Großstadtdinge. Zuerst müßen wir aber mal hinfahren. Dreißig Meilen bis zur nächsten Stadt zurück und das Wetter macht den Abschied nicht schwer ... man sieht nix 🌫
    Das Ziel ist Green Bay, auf dem Weg dahin hole ich mein erstes Amazon US Paket ab. Was ist drin ... zu sehen in den Bildern ... 11 Flaschen Rollon Deo ganz und eine kaputt. Guter Schnitt, in den Rezensionen sind welche mit einer viel höreren Schadensquote. Amazon legt die Glasflaschen ohne Polsterung einfach in den Karton und UPS scheint Fußball mit den Päckchen zu spielen 🫣
    Aber warum kauft man Deo bei Amazon ? Weil man doof ist. Deospray nimmt man schon lange nicht mehr und mit diesen festen Deos komm ich im Auto nicht klar. Entweder sind Sie nach einer kalten Nacht hart wie Stein und man bekommt nix unter die Arme oder, wenn der Blaue mal wieder 50 Grad hatte, kann man sich die Brühe unter die Arme laufen lassen. Ich hatte zuhause schon geschaut ob ich genügend kaufen muß oder ob man die bei Walmart bekommt. Auf der Walmart Webseite gab es Sie für 15 Dollar/3 Stück. Ok, kann man kaufen ... ne, kann man nicht. Walmart hat auch einen Marketplace und die Nivea Rollon kann man sich nur zuschicken lassen ... wenn man eine amerikanische Adresse hat. Hab ich nicht, also bei Amazon, da gibt es, wie bei uns, Abholpunkte. Dahin hab ich liefern lassen und abgeholt.
    Auf dem Weg zum Motel lag auch noch das Paradies in gelb. Die Ryobi Abteilung bei Home Depot ... so viel gelb. Ich hab mir eine Kleinigkeit geleistet. Kurz vor der Ankunft im Motel bin ich noch an einem geografischen Marker vorbei gekommen. Am 45. Breitengrad, die Hälfte zwischen Nordpol und Equator, aber nur rechnerisch, in Echt sind die Breitengrade nicht ganz gleich und deswegen ist der tatsächliche Mittelpunkt bei Menominee (dort hab ich das Päckchen abgeholt). Zum Schluß in den Bildern wie immer die Roomtour, sieht bisschen unordentlich aus, aber ich bin zuerst an die Waschmaschine die gerade frei war und hab erst mal alles in den Raum geworfen und die Taschen ausgeräumt. Wenn ihr wissen wollt ob meine Memorial Day Großstadt Rechnung aufgegangen ist, bleibt dabei 🥸