• Oshkosh oder wie bring ich 2 Tage rum.

May 27–29 in the United States ⋅ ☁️ 21 °C

Nächstes Ziel sind die Wisconsin Dells. Ein Ziel bei dem man schönes Wetter haben sollte, alleine die drei Bootstouren kosten knapp 100 Dollar und da will man keinen grauen Himmel haben. Der 27. ist noch sonnig angekündigt, die nächsten beiden Tage ist Regen versprochen. Oshkosh liegt auf halbem Weg nach Wisconsin Dells und dort gibt es einen Flughafen mit Museum, der einmal im Jahr für eine Woche zum Flughafen mit den meisten Flugbewegungen weltweit wird. Dort treffen sich Tausende von amerikanischen Hobby und Profi Piloten mit ihren Flugzeugen. Dort werden Landebahnen in Sektionen eingeteilt und es landen zum Teil 4 Flugzeuge gleichzeitig. Da muß ich hin. Auf dem Parkplatz meines Hotels in Green Bay fällt mir kurz vor der Abfahrt auf, ich war in Sichtweite vom Stadion 😀 Siehe erstes Bild oben.
    Oshkosh ist schnell erreicht, der Eintritt kostet 15 Dollar für ein riesen Museum mit Freifläche und mehreren Hangars. Zuerst schaut man sich den Film über das Museum und das Treffen an und dann gibt es jede Menge zu sehen, hören und ausprobieren. Super Sache und ich bleibe bis ich rausgeschmissen werde. Bei einem Restaurant der Arby's Kette teste ich ein Pita Gyros. Sehr enttäuschend, das Pita und die Beilagen sind frisch und lecker, das Fleisch ist es nicht. Das ist Hackfleisch und dann abgeschnitten. Merkwürdige Konsistenz und bäh Geschmack.
    Übernachtung ist auf einer Raststätte auf der Interstate. Am nächsten Tag regnet es nur, ich fahre zwar bis Wisconsin Dells, besuche aber ein überdachtes Outlet. Das einzige was ich mir leiste ist Futter von Taco Bells. Der Burito war lecker, die Tacos eher nicht. So bringe ich den zweiten Tag rum und übernachte auf einer weiteren Raststätte auf der Interstate. Am nächsten Morgen fahrt zum Ticketkiosk die Fahscheine für die Bootstouren holen und wie es weiter geht erfahrt Ihr beim nächsten Mal.