• North Cascades NP WA

September 5 in the United States ⋅ ☁️ 25 °C

Ich beginne die Rundfahrt im North Cascades NP wie so oft im Visitor Center. Allerdings macht man mir wenig Hoffnung was zu sehen. Der Rauch hat sich nicht verzogen. Leider haben sich die Wildfire noch mehr ausgebreitet weil bis jetzt noch kein Feuerwehrmann dahin gekommen ist. Die Jungs mit den Fallschirmen können nicht springen weil Sie nichts sehen, ein zehn Mann Fußtrupp ist seit zwei Tagen unterwegs und versucht das Feuer zu erreichen und die Hubschrauber haben das Löschen eingestellt weil Sie nicht sehen wo es brennt vor lauter Qualm. Am Wochende wird zwar Regen erwartet, aber es regnet nicht einfach, es werden Thunderstorms und weitere Wildfire durch Blitzschlag sind zu befürchten. Jedenfalls hab ich es versucht. Aber weder am Visitor Center noch am Diablo Lake Overlook lohnt sich die Sache. Lediglich an den Ladder Creek Falls und dem Wasserkraftwerk ist auf kurze Entfernung was zu sehen. Nach dem Diablo Lake Overlook breche ich ab und kehre zurück zum CP. Ich muß eh unterbrechen da ich für Übermorgen die Fähre und 2 Nächte auf dem CP der San Juan Island ergattern konnte. Ergattern weil es auf der ganzen Insel 40 Spots auf zwei Plätzen gibt. Aber davon ein andermal.Read more