• North Cascades NP WA 2. Versuch Tag 1

September 17, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 24 °C

Der North Cascade NP ist wie Olympic NP nicht ein Park sondern viele einzelne Stationen. Ich beginnen wieder am Visitor Center aber ohne rein zu gehen, da waren wir schon, ich gehe gleich auf den kleinen Trail hinter dem Visitor Center mit dem Blick auf die schneebedeckten Gipfel. Ich hab mal letztes und dieses Mal eingefügt, kleiner Unterschied 🤘
    Dann geht es weiter zum Diablo Lake Overlook, auch hier letztes und dieses Mal. Wie beim letzten Mal gab es keinen Parkplatz am Ross Lake, also mußte ich weiterfahren. Nächster Halt Washington Pass mit kleinem Hike zum Overlook. Alter haben sich die ..... wieder hochgezogen, bei dem Blick in den Abgrund kommt die Höhenangst wieder voll durch. Aber was tut man nicht alles für gute Bilder 🫣
    Dann ist auch schon wieder Zeit den nächsten Übernachtungsplatz zu suchen. Schnell gefunden ein kleiner CP des National Forest, leider über die App von NPS zu buchen und obwohl man alles selbst macht, die Daten direkt ins System eintippt bezahlt man 15 Dollar für den Platz an National Forest und 1,50 Dollar für den Service von NPS. Da meine Vorräte zu neige gehen fahre ich noch in den nächsten Ort. Die haben aber nix also noch mal 16 Meilen zum nächsten größeren Ort. Da gibt es einen großen Supermarkt und alles zu kaufen. Der Ort ist irgendwie in der Cowboy Zeit stehen geblieben, davon aber mehr beim nächsten Mal. Ich fahr zurück zum CP schau mir noch den Fluß an der direkt mir gegenüber entlangplätschert. Vernichte etwas von meinen neuerworbenen Lebensmittel und geh schlafen.