Start
2022年6月15日, オーストリア ⋅ ☀️ 23 °C
Los geht's Richtung Start nach Hamburg
Thüringer Meer
2022年6月16日, ドイツ ⋅ ⛅ 19 °C
Erste Nacht von 18 am Saalburger Campingplatz, wir nähern uns dem Start in Hamburg
2 Stop
2022年6月18日, デンマーク ⋅ ⛅ 19 °C
Unterschrift des Grenzorgans✅
Skandinavien Iron
2022年6月18日, スウェーデン ⋅ ⛅ 17 °C
Das skandinavische Eisen haben wir besorgt,als auch sie Unterschrift des Zöllners
Romantik Dinner
2022年6月19日, スウェーデン ⋅ 🌧 12 °C
Frukostbúffe in Simrishamn
Nun startet Stage 2
2022年6月19日, スウェーデン ⋅ 🌧 11 °C
Nach einem ausgiebigen Frühstück (Martin war mit seinem Orangensaft genűgsamer) haben wir bemerkt, dass wir wieder Mal am Ende des Feldes hängen geblieben sind.
Daher los jetzt, Sūdschwedenもっと詳しく
Kyrkö mosse
2022年6月19日, スウェーデン ⋅ ☀️ 31 °C
Und wahrhaftig scheint hier ein verwahrloster Autosammelplatz mitten im Wald zu einem Kult-Spektakel gereift zu sein. Die Metallurgen schätzen, dass 2050 das letzte Autodach im Moos versunken und derもっと詳しく
Kennt ihr das Land der Trolle?
2022年6月19日, スウェーデン ⋅ ⛅ 17 °C
Hallo, hallo begrüßte uns ein kleines Trollmädchen in Store Mosse und richtete sich auf, um unsere Blicke zu fixieren. Wagt euch denn nicht zu weit vor, denn dort liegt das Land der Moorkönigin.もっと詳しく
In Jönköping
2022年6月19日, スウェーデン ⋅ ⛅ 15 °C
Am Beginn des größten Binnensees Schwedens. Eine Stadt ohne Glamour aber mit viel Wasser.
Und einer Wiener Konditorei😀
Aufbruch nach Ostersund
2022年6月20日, スウェーデン ⋅ ☀️ 13 °C
Letzte Nacht war schon um 04:30h Sonnenaufgang. Wir hätten den besten Platz gehabt, um diesen zu
erleben, aber irgendwie klemmte um diese frühe Stunde der Zeltverschluss. Um 07:30h war es dannもっと詳しく
Treffen der Elche
2022年6月20日, スウェーデン ⋅ ⛅ 19 °C
Gehört das auch zur Challenge 🤔, egal, geil auf jeden Fall😀
Wechsel der Hufe
2022年6月20日, スウェーデン ⋅ ⛅ 20 °C
Um uns für den Norden vorzubereiten haben wir kurzerhand unsere Flip Flops gegen echte Fischermänner getauscht. Und Rabatt gab es obendrein. Um diesen kauften wir Bier.
Und dies geschah in Mora,もっと詳しく
Östersund
2022年6月21日, スウェーデン ⋅ ☁️ 14 °C
Tag 4 und schon 2 Challenge abgeschlossen. Erst mal fischen vom Dach des Autos mit einer zugebenermassen notdürftigen Konstruktion aber mit einem genialen Köder: dem Surströmming! Wir würden esもっと詳しく
Von Fiskträsk nach Norwegen
2022年6月21日, ノルウェー ⋅ 🌧 11 °C
Aufbruch zu den Lofoten
2022年6月22日, ノルウェー ⋅ ☀️ 16 °C
Es ist soweit, Tag 5, der Tag des Lofoten Festes. Nach einer weiteren Nacht im Zelt in wundervoller Umgebung nehmen wir die Fähre in Bognes, ist die u Überfahrt von allen Möglichkeiten aber auchもっと詳しく
Die Lofoten - ein Fest fürs Leben
2022年6月22日, ノルウェー ⋅ ☁️ 10 °C
Um 18:00h auf dem ersten Checkpunkt unserer Reise angekommen. Das Wetter fast perfekt, doch es wird sich in einigen Stunden drastisch ändern.
Vorerst war unser neues Zelt war nicht aufbaufähig; wirもっと詳しく
Die Kicker von Hemmingsvær
2022年6月23日, ノルウェー ⋅ ☁️ 10 °C
In Hemmingvær war kurzfristig der Tormann ausgefallen!
Ansonsten nichts neues, außer das man dort jede Menge Tørrfisk findet. Normalerweise hängen die auf hölzernen Gestänge aber wer genauもっと詳しく
Der Felssturz
2022年6月23日, ノルウェー ⋅ ⛅ 10 °C
In Norwegen lauern zweierlei Gefahren: von einem Bären geküsst und von einem Felsbrocken gestreift zu werden.
Letzterer donnerte auf die E6 in der Gegend um Trollvik, durchbrach die Leitplanken undもっと詳しく
Von Alta nach Hammerfest
2022年6月24日, ノルウェー ⋅ ⛅ 10 °C
Diese Etappe erzählt von 7000 Jahren alten Felszeichnungen, einer gebrochenen Stellschraube, harmlosen Eisbären und streunenden Rentieren.
Angekommen in Asta konnten wir das Auto nicht mehrもっと詳しく

旅行者Vorbereitung für das Abenteuer fast abgeschlossen
旅行者Jawoll. Ich wünsche eine gute Vorbereitung und alles Gute für die Fahrt ! 🤠🤠🚙🚙🚙🚙
旅行者Ich wünsche unvergessliche Eindrücke und eine schöne Reise 🧳
旅行者vielen Dank!