Arndorf - Bangkok

From Arndorf to Bangkok...
Bangkok

Wir haben es geschafft 😅
City life

Unser erster Tag in Bangkok hat gut geklappt! Zwar sind wir erst um halb zwei ins Bett und haben dann den halben Tag verschlafen aber mit Dachterrasse, Pool, klimatisierten Apartment und "kastln" fürRead more
Explore Bangkok

Ausflug mit Boot und tuktuk zum beeindruckenden Tempel wat pho und die berühmt berüchtigte Khao San road... Eintauchen in eine Welt der Gegensätze: Wolkenkratzer und müll Berge, Banker undRead more
Snake farm and street food

Heute waren wir am Gesundheitsamt. Dort ist eine Abteilung die Schlangen Station, die dort unter anderem zum "Giftmelken" für Antiseren zuständig ist. Ziemlich aufregend, wenn man so viel überRead more
Chiang Mai

Voll bepackt ging es gestern Mittags raus aus unserer Appartement Komfortzone... Tickets abholen... Zeit rum bringen und dann endlich in unseren Nachtzug in den Norden...besser gesagt in dieRead more
Tempel, Pool und Alltagsgeschichten

Gerade erst bemerkt 🤓💡, versuchen wir das rasante Tempo, des Fluges, der Megacity Bangkok, der Bahnreise,... von uns abzuschütteln. Unser aller Körper stellen sich auch allmählich auf denRead more
Zu Besuch bei den sanften Riesen

... ohne Worte ❤️🙏
Rundum chiang mai

Mittlerweile haben wir uns schon ganz gut eingelebt und finden mehr und mehr in unseren Reise Rhythmus: halb zehn Frühstück, dann lernen, am Nachmittag was unternehmen, wie sticky waterfalls, canyonRead more
Chiang rai

Es ist zwar noch immer nicht richtig grün, wenn wir aus dem Fenster schauen aber chiang rai ist trotzdem schon beschaulicher als chiang mai. Es gibt feine Cafés und Restaurants, Tempel und andereRead more
White temple special

Weil man auf dem Pinguin nicht mehr als zehn Fotos posten kann, gibt's hier noch ein eigenes kurzes WTS: Lebenswerk eines Künstlers namens chalermchai, ausschließlich über Spenden finanziert,Read more
Muay Thai boxing

Wir reden schon länger davon es zu tun... Gestern haben wir uns 2 Studios angesehen und uns im 2. Studio named "Underdog" für heute tatsächlich für einen Kurs angemeldet 💪.
First wurden unsereRead more
Laa gon Thailand... Sabai dii Laos

Die Kinder schaffen es schon ganz gut ihre Rucksäcke selbst so zu packen, dass alles was unterwegs gebraucht wird im Handgepäck landet.
Morgens, eine Stunde vor Abfahrt unseres Busses nach Laos,Read more
Zipline through the jungle

Die gibbon experience, ein Projekt, wo es am Boden und durch die Luft auf verschiedenen Touren immer tiefer in den Urwald geht. Zu einem großen Teil auf ziplines, manche mehrere hundert Meter hoch.Read more
Mekong boat ride

Um weiter ins Land hinein zu kommen, haben wir uns gegen die im wahrsten Sinne des Wortes "Berg und Talfahrt" entschieden und fuhren mit der öffentlichen Schiffslinie. Ca. 300 km im Holzboot entlangRead more
Luang Prabang

Unglaublich, schon bald ein Monat rum, die Zeit verfliegt...
Momentan genießen wir das Leben in dem gemütlichen Städtchen luang prabang. Mit den vielen grünen Gassen, Tempeln und der ArchitekturRead more
Wasserbüffel und Besuch im Paradies

Es gibt schon unglaublich schöne Plätze auf dieser Erde!
Aber der Reihe nach...
Mit zwei skooter (was für ein Freiheitsgefühl) machten wir uns auf, ins Land hinein und besuchten eine büffelfarm.Read more
Siem Reap und Tonle Sap

Unsere erste Station in Cambodia ist Siem Reap. Eine Stadt mit 160000 Einwohnern und viel mehr Tempo als in Laos. Wir mussten uns erst auf die neue Geschwindigkeit der Menschen einstellen, die KulturRead more
Angkor wat

Mit etwas Verspätung...
Die Tempel von Angkor, aus der Zeit von etwa 800 bis 1400 nach Christus, erinnern an das einst große und mächtige Khmer Reich und ist nicht nur eine touristischer magnetRead more
2 Tage Phnom Penh

Eigentlich wollten wir keine Großstadt mehr besuchen, aber es ließ sich wegen der öffentlichen Transportmöglichkeiten nicht umgehen. Und dann wurde genau an diesem Wochenende die UnabhängigkeitRead more
Ko takiev Crusoe Island

Nach unseren vielen wunderbaren, beeindruckenden, bunten, teils auch traurigen Erlebnissen und Erfahrungen, fühlten wir uns im wahrsten Sinne des Wortes "Reif für die Insel". Nachspüren undRead more
Cactus koh ta kiev

Cactus
Bei einer Erkundungstour quer über die Insel, durch dichten Dschungel, an einsamen Stränden entlang, sind wir durch Zufälle beim "Cactus" vorbei gekommen. Versteckt zwischen Bäumen, anRead more
On the road again

Nach über zwei Wochen Robinson crusoe feeling auf koh ta kiev verlassen wir die Insel und machen uns wieder auf die Reise. Unser Ziel ist Thailand. Dafür führt uns der Weg zuerst für eine NachtRead more
Koh Chang - Inseltraum zum Abschluss

Nach den vielen Abenteuern und ja, manchmal auch Strapazen, gönnen wir uns nun noch Urlaubsfeeling auf der schönen thailändischen Insel Koh Chang.
Nachdem wir die letzte Wochen in einfachstenRead more
Shopping in Bangkok

Weiter geht es mit Boot und Bus nach Bangkok, wo wir noch drei Nächte verbringen und die Tage dafür nutzen, unsere Taschen mit Geschenken, Mitbringseln und Andenken zu füllen. Dafür bietet BangkokRead more
Traveler... und ich hab es geschafft, euch zu finden... im „Kästlein“ 😅... und freu mich super, euch wohlbehalten in Bangkok zu sehen! ... möge der Wind immer in eurem Rücken sein! Bussi
Traveler
Sooo wenig Gepäck für 3 Monate!!! Kompliment!!!👍🏻