Stellplatz an der Brennerei Weingut Wild

Unser erster Zwischenstop in Richtung Süden.
Schöner Stellplatz im grünen, Wasser Strom ist inklusive.
Die Brennerei ist echt schön und hat viel zur Auswahl.
Im Wald gibt es den RäuberLes mer
Unser erster Zwischenstop in Richtung Süden.
Schöner Stellplatz im grünen, Wasser Strom ist inklusive.
Die Brennerei ist echt schön und hat viel zur Auswahl.
Im Wald gibt es den RäuberLes mer
Nach 3-stündigem Stau vor dem Gotthard Tunnel waren wir froh an diesem Stellplatz angekommen zu sein. Für eine Übernachtung völlig ausreichend und auch mit dem Hund, konnte man im angrenzendenLes mer
Bevor es am nächsten Tag auf die Fähre ging, konnten wir eine Nacht auf dem Wohnmobil Stellplatz im Hafen von Livorno verbringen.
Nach etwas Sucherei wussten wir dann irgendwann an welchem Gate wirLes mer
Nach Ankunft mit der Fähre in Bastia, ging es erstmal raus aus der Stadt. Dort fanden wir über eine App einen tollen großen Parkplatz direkt am Meer. Da wir nach der langen Fahrt großen HungerLes mer
Heute stehen wir am wohl schönsten Strand der Insel wie man sagt.
Leider ist es heute sehr windig aber dennoch ist es wirklich schön.
Der Stellplatz unter den Pinien ist sehr groß und rechtLes mer
Camping Chez Antoine
Auf diesem Platz blieben wir für zwei Nächte, schön ruhig und unmittelbar am Strand. Der erste Tag war noch recht Windig, hat sich über Nacht aber beruhigt. Auf dem Platz gibtLes mer
Heute sind wir vom Strandplatz an der Westküste in die Berge von Korsika gefahren. Wahnsinn das man in rund 100 Kilometern das komplette Terrain wechselt, Berge mit Schneehut, Wälder undLes mer
Nach sehr guten Rezensionen die wir gelesen hatten, haben wir den Platz am Fluss Solenzara aufgesucht. Wir wurden nicht enttäuscht, der Platz ist echt schön, gepflegt und hat alles was man braucht!Les mer
Zum Schluss unserer Korsika Reise haben wir uns auf den Campingplatz San Damiano niedergelassen. Der Platz ist ca. 10 Minuten vorm Fährhafen Bastia entfernt, wo wir morgen um 14 Uhr ablegen.
DerLes mer
Reisende😄ja genau