One Night In Bangkok

Es war ja nur eine Frage der Zeit, bis dieser Titel mal genannt wird...😅
Also dann: Wofür ist Thailand in unseren Breiten am Bekanntesten? Richtig - Rotlicht! 🚨
Jetzt, wo wir zu Zweit durchRead more
Stehst Du noch oder fährst Du schon?

Am letzten Tag in Bangkok wählten wir auf dem Weg zum Shopping wieder das Kanaltaxi, das auch bei den Einheimischen sehr beliebt ist. 🚤
Für umgerechnet nur ein paar Eurocent kommt man auf dieseRead more
Kulinarische Kuriositäten

Ob Stinkfrucht (seltsam butterweiche Struktur und ein durchdringender Geruch nach 🤮 auf Bahngleisen), fertig geschmierter Toast im Supermarkt oder allerlei getrocknete Meeresprodukte alsRead more
Schonmal probiert?

Da es in Thailand bedeutend alltäglicher und damit auch erschwinglicher ist, als in Deutschland, sich solch einer Mutprobe mal zu stellen, stand für mich schon vor dem Urlaub fest, mal frittierteRead more
Ab nach Hause

Tschüss Bangkok, tschüss Thailand! 👋🏻☹
Der A380 bringt uns wieder sicher nach Frankfurt, von wo wir uns dann natürlich wieder melden. 🛫
Gelandet und gestärkt

Bei 10 Grad und Regen präsentierte sich die Heimat etwas ruppig. 😅
Organisatorisch hat der Morgen jedoch einwandfrei geklappt und so befanden wir uns gegen kurz nach 8 auf der Autobahn gen HeimatRead more
Neue Horizonte warten!

Dies ist das Ende meines Reiseblogs.
Sanni und ich sind wohlbehalten zuhause angekommen. Komplett platt von der langen Rückreise, aber glücklich. 🤩
Knapp 21.000 km, davon mehr als 100 km zuRead more
TravelerDa habt ihr ja zum Abschluss noch eine andere Seite von Bangkok gesehen ☺☺☺.