• ✒️/🤿- Apnée au sec et en statique 1/2

November 22, 2021 in Mexico ⋅ ⛅ 26 °C

L'apnée, ça commence par la relaxation. Alors niveau relaxation, j'ai pu séjourner à @oceantigers une semaine, une immense maison avec ambiance plongée. En plus de la piscine et du rooftop, j'étais finalement plus heureuse de retrouver un canapé et un frigo. Et même de pouvoir cuisiner.

Cette maison est tenue par Benoît, un apnéiste français qui était présent lors de la création d'AIDA. C'était passionnant d'écouter ces anecdotes sur cette association devenue internationale.

Au cours de la semaine, j'ai aussi pu croiser plein d'apnéistes, du débutant au futur instructeur. Enrichissant de voir tous ces profils tous différents. Puis le hasard, finir par retrouver un couple d'américains avec qui j'avais partagé les palourdes et la tequila sur les plages de Bahia. Ils sont toujours là où la magie opère, cette fois-ci, pour les baleines à proximité (voir 3 posts avant).

L'apnée statique à la maison, c'est plutôt sympa. À tel point que pour @truckbedpt2, c'était pause café en train de me surveiller.

La suite se fera dans l'eau salée...