Start in Leipzig

Um 07:00 Uhr heißt es die Märchenwiese zu verlassen und auf geht's zum Hbf in Leipzig. Überraschenderweise hat alles nach Plan geklappt Uhr wir waren kurz vor elf pünktlich am FrankfurterRead more
Heute ist Reisetag nach Malang. Etwa 6 h Zugfahrt in einem sehr komfortabelen Zug gehen zügig rum und als wir ankommen, sieht man als erstes einen verwirrten Panzer... 😅
Nicht viel zu berichten, es gut nur die Nacht über mit dem Bus nach Bali, unserem nächsten Ziel. Dank netter Menschen vor Ort finden wir auch relativ schnell den richtigen Bus, der auch fastRead more
Neuer Tag und nächster Punkt auf der Will-ich-machen-Liste: Reisterrassen. Als Sylvie das auf ihre Liste gepackt hat, musste ich erst etwas schmunzeln, aber so große und steile Reisfelder hab ichRead more
Nach den nicht ganz optimalen Unterkünften, war die Idee noch zwei Nächste in einer etwas höherwertigen Unterkunft zu nehmen und von dort aus die Insel zu bereisen. Teil 1 hat sich auch erfüllt.Read more
TravelerGute Reise wünsche ich euch 😊
Gute Reise wünschen die Tarhbaloutis aus Agadir !!! [Heike]