Yeppoon- Mackay

Wow es wird immer heisser und tropischer🥰😍. Auf der vierstündiger Fahrt nach Mackay zeigte uns das Termometer 40 Grad an…wahnsinnig heiss. In Mackay ist es zum Glück dann nur noch 33 Grad😅.
Mackay- Airlie Beach

Wir sind vom 06.01-09.01 in Airlie Beach und haben zwei Touren gebucht. Ausserdem besuchen uns Domi und Tirza😍. Wir organisierten noch paar Sachen und waren dann bereit für ihre Ankunft. Das warRead more
Whiteheaven Beach

Was für ein wunderschöner Ausflug!😍 Um 09.10 Uhr wurden wir mit einem Bus abgeholt. Es ging dann direkt zum Hafen. Wir haben eine Tour gebucht mit einem Schnellboot. Das war echt mega witzig. WirRead more
Whiteheaven-Beach Tag 2

Heute gab es ein Strandtag am Whiteheaven Beach für Pädi und mich.
Tirza und Domi erkundeten Airlie Beach. Somit frühstückten wir gemeinsam am Hafen und dann mussten wir auch schon tschüssRead more
Airlie Beach-Townsville-Magnetic Island

Was für ein Tag! 😍 nach der dreistündiger Fahrt von Airlie Beach nach Townsville sind wie direkt zum Hafen gefahren. Julie wie auch Domi haben uns Magnetic Island sehr empfohlen. EigentlichRead more
Magnetic Island- Teil 2

Noch mehr Bilder.🌸
Townsville-Port Douglas

#6 Stunden fahren
#wunderschöne Natur
#Emu gesehen
#Julie und Kri getroffen😍
#Frische Kokosnuss getrunken & gegessen
Eifach chli sy in Port douglas🐢

Was für ein gemütlicher Tag😍. Chli lädele, fein ässe, sünnele zäme Znacht choche und Spieli spiele. Eifach zfriede gniesse mir üse zwöit ledtscht Tag.🥹
Letzter Tag- Cairns-Green Island

Die letzten Tage waren wunderschön mit unseren zwei lieben Freundinnen. Das Treffen hat mich echt davon abgelenkt, dass alles schon bald vorbei sein wird. Wir hatten eine wundervolle Zeit undRead more
Abreisetag🥹☺️

Ich stand auf und ging mit der Regenjacke auf die Toilette. Anscheinend weint auch der Himmel…Heute ist Abreisetag und wir wissen (noch) nicht, ob wir all unsere Sachen in unsere GepäckstückeRead more
Travelerda ist jemand hungrig 😋 🤩
TravelerJetz chunnt der Sommer🌞🌞🌴😘
TravelerSchicket doch die Grad id Schwiz wo ds viu si, i vermisse dr Summer ☀️⛱️🧴
TravelerDas mache mir😘😅