FindPenguins
    • 海抜: 574 m
    • オーストラリアMeyers Hill23°42’10” S  133°53’11” E

Ausflug in Alice Springs

1月9日, オーストラリア ⋅ ☁️ 34 °C

Wir haben heute einen Morgenausflug gebucht und wurden um 8.00 Uhr im Hotel abgeholt. Wir waren nur 7 Gäste auf der Tour, das war sehr angenehm. Wir haben verschiedene Sehenswürdigkeiten gesehen. Zuerst waren wir auf dem Anzac Hill, dort hatte man gute Sicht über Alice Springs. Wir fuhren danach zum Honey Moon Gap, das war eine wunderschöne, wilde Gegend mit roten Felsen und Wasserteichen, dort haben wir ein Wallaby gesehen. Zum Schluss waren wir noch im, ich weiss nicht mehr wie es dort hiess, es waren wieder wunderschöne rote Felswände die fast zusammen kamen riesengross, dazwischen konnte man gehen. Sehr schön, wie in einer Schlucht. Das war wunderschön, die Farben und Pflanzen einfach genial. Danach fuhren wir wieder zum Hotel zurück, es war ein super Ausflug, anschliessend genossen wir noch das Schwimmbad. Am Abend assen wir wieder in unserem Hotel ein feines Znacht.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Elisabeth Ludwig

旅行者Ah eben. Die roten Felsen... gefallen mir auch:). Wisst ihr eigentlich, wieso das dort Alice Springs heisst?

2025/01/09返信する翻訳する
    8いいね