Plantschen am Bahia Concha

Eine Seefahrt die ist lustig - das war unser Motto für heute als wir uns wieder auf hohe See begeben haben. Das Bötchen war deutlich kleiner als letztes Mal - außer uns war nur noch zwei weitereЧитать далее
Heute ging es erstmal raus aus Santa Marta zu unserem letzten längeren Aufenthalt am Tayrona Nationalpark. Wow! Viel mehr können wir fast nicht sagen - es ist so traumhaft schön hier! Nach derЧитать далее
Hach ja - wir tauchen langsam (wenn auch ungerne) aus unserer Zeit an diesem tollen Ort wieder auf. In den Tagen haben wir viel gelesen, sind an einsamen Stränden spaziert, im Pool und MeerЧитать далее
Nach einem letzten leckeren Frühstück und einem entspannten Vormittag beginnt unser Heimweg Stück für Stück. Die erste "Etappe" ist unser Weg zurück nach Santa Marta. Hier Mal ein paar Worte zumЧитать далее
Unser Heimweg geht weiter über Bogota und heute Abend zurück nach München. Wir haben Zeit über die tollen letzten 4 Wochen nachzudenken und sind super dankbar, dass wir so viel erleben durften!Читать далее
Путешественник
Nices Hemd, Tobi 👌🏻🙂
Путешественник🙌
ПутешественникJetzt wollte ich mal wieder eine kolumbianische Fischplatte sehen!🍤
ПутешественникDa wir vom Boot zum Strand geschwommen sind, musste das Handy an Board bleiben
ПутешественникDas sieht herrlich aus ☀️