• 33. Is-sur-Tille - Fontain-Le-Dijon

5 de abril de 2023, França ⋅ ☀️ 12 °C

Gegen 9:00 Uhr ging es heut morgen nach einem unerwartet guten Frühstück los. Da unsere Unterkunft in Marcilly-sur-Tille lag, waren es noch mal 2 km mehr, die wir zurücklaufen mussten. Heute war wieder wunderbar sonniges Wetter, der Weg verlief anders als die letzten Tage fast überwiegend über befestigte Feldwege und auch Straßen. Erst im letzten Drittel der Etappe kam etwas weicher Waldweg, der den Füßen gut tat.
    Wir hatten gestern unser Auto versetzt von Langres hierher um für die Rückreise mehr Sicherheit zu haben, es sind Streiks hier in Frankreich angekündigt und wir möchten nicht feststecken… Jedenfalls habe ich da im Auto was Tolles gefunden, meine leichten Wanderschuhe. Die habe ich heute getragen und den Tag so glücklicherweise überstanden. Hier und da plagt ja doch das ein oder andere Wehwehchen. Marc hat heute Knieschmerzen bekommen. Das Truetape hatte ich glücklicherweise eingesteckt, hab’s nach Anleitung gestretcht und geklebt und es hat wahre Wunder bewirkt. Die Knieprobleme sind weg.
    Nach 29 km sind wir in einem Vorort von Dijon angekommen. Wir haben Glück mit einer tollen Gastgeberin, sie hat uns abends eingeladen zum gemeinsamen Abendessen mit der Familie, war sehr lecker und gesellig!
    Leia mais