• 34. Fontain-Le-Dijon - Gevrey-Chambertin

6 April 2023, Perancis ⋅ ⛅ 9 °C

Wir sind nach dem Frühstück bei Eliette aufgebrochen und entscheiden uns spontan für den Weg mitten durch Dijon.
    Wir schlendern etwas durch Dijon, trödeln ein wenig, holen uns einen Stempel im Dom und machten uns dann auf dem Weg raus aus Dijon Richtung Gevrey-Chambertin. Am Rand der Stadt stärkten wir uns nochmal an einer Boulangerie.
    Der Weg führte über sehr viele Kilometer durch Weinberge, immer entlang an kleinen schnuckeligen Städtchen.
    Gestern hatten wir uns auf unserem Weg einen kleinen Sonnenbrand zugezogen, heute war es dagegen durchgehend bedeckt aber trocken.
    Nachmittags trafen wir dann gerade noch rechtzeitig vor dem Regen in der Unterkunft ein nach gut 19 km. Da mein Mittelfuß Ärger gemacht hat, war auch hier wieder Truetape angesagt. Mal schauen, ob es so gut hilft wie bei Marc.
    Am frühen Abend reichte uns dann eine Kleinigkeit in einer Bar als Abendessen, danach haben wir noch schnell etwas eingekauft (morgen ist nämlich Karfreitag) und dann ging’s zum Hotel.
    Zum gestrigen geselligen Abend bei Elliette sicherlich ein Kontrast, aber wir freuen uns richtig auf ein wenig Ruhe. Das muss auch mal sein.
    Baca lagi