• Tag 66: Flucht an die Küste … 🌊

September 30, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 29 °C

Die weitere Nacht auf dem Weingut war super und mit dem süßen Hund wurde auch noch ausgiebig gekuschelt 😊

Für mich gab es nach dem Aufstehen eine kleine Runde Sport mit wunderschönem Ausblick auf die Weinreben. Leif hat in der Zwischenzeit Frühstück vorbereitet 🙃
    Schon während des Frühstücks wurde es unfassbar warm. Wir beschließen heute schon an die Küste runter zu fahren, denn die Temperaturen im Inland sind unerträglich 🥵

Auf der Strecke machen wir nur einen Foto-Stopp und einen Halt zum Einkaufen und Waschen. Das hat uns schon völlig fertig gemacht. Wir hatten unterwegs in der Spitze 38,5 Grad - 38,5!!!! Hallo, morgen ist Oktober 🥺

An der Küste angekommen stellen wir uns auf einen kostenfreien, aber sehr vollen Wohnmobilstellplatz. Scheinbar ein Insidertipp für Niederländer und Franzosen 😜 Naja, uns ja egal. Wir springen ins Meer… bzw. lassen wir uns von den Wellen „nass“ machen und kühlen uns endlich ab. Dann gibt es das abendliche Programm: Essen in den Dünen mit Sonnenuntergang und Spielen.

Morgen geht es noch ca. 2 Stunden Richtung Süden und dann starten wir das Surfcamp 🏄‍♀️ 🏄‍♂️🌊