• Tag 87: Castell de Xàtiva

21 octobre 2023, Espagne ⋅ ☀️ 21 °C

Heute gibt es etwas weniger zu berichten, da wir ungewöhnlich „lange“ auf unserem Stellplatz der letzten Nacht geblieben sind. 😃

Nach dem Frühstück haben wir uns quasi schon Abfahrbereit gemacht. Leif lies aber „das Problem“ unserer Stellplatznachbarn nicht los. Gestern Abend kam ein Paar aus Deutschland an. Beide mit dem gleichen Mobil - wohlgemerkt, ein Paar, zwei identische Mobile - außer dass bei einem Probleme mit der Batterie und der Stromversorgung auftreten. Die Beiden waren nun schon in verschiedenen Werkstätten und keiner konnte helfen. Die Verzweiflung war mittlerweile sehr groß. 🥺

Leif schaute sich also mit Siggi das funktionierende Mobil an und dann ging es an Mobil 2 zur Fehlersuche bzw. Lösungssuche. Nach gut 2,5 Stunden, die ich mit lesen verbracht habe, die Erfolgsmeldung. Es wurde eine temporäre Lösung gefunden. Darauf erstmal einen Sekt 🥂 😅 (für mich nicht, denn ich fahre dann) 😊 Ca eine Stunde sitzen wir noch zusammen und dann geht es für uns weiter zum Castell de Xàtiva. Hier konnten wir zwei Burgen auf einem Berg besichtigen. Insgesamt könnte die Anlage schöner erhalten sein, aber der Besuch hat sich auf jeden Fall gelohnt.

Dann ging es für uns ca. 30 Minuten zu unserem nächsten Stellplatz. Hier kochen wir Essen und lassen es uns schmecken. Auch wenn wie kurz dachten, es gäbe das Essen heute nicht mehr für uns 😁🥹😩 Der Außentisch mit dem Gaskocher drauf ist uns nämlich abgeschmiert 🫣 aber die Pfanne hat den Großteil aufgefangen.
    En savoir plus