FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • travelmchelliiLeif CRoadtrip gen Süden
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 96
    • 30 окт. 2023 г.
    • 🌧 10 °C
    • Высота: 1 113 м
    • ФранцияChanaleilles44°51’34” N  3°29’26” E

Tag 96: Erster „Fahrtag“

30 октября 2023 г., Франция ⋅ 🌧 10 °C

Die letzte Nacht war bis auf eine kleine Mückenjagd sehr gut. 😊 Frühstück gab es heute on the road, da wir noch ein letztes Mal mit Meerblick frühstücken wollten. Das hat auch gut geklappt :-)

Danach ging es die Küstenstraße so weit wie möglich entlang und kurz nach dem Frühstück erreichen wir die französische Grenze… 🥺 Leif macht noch eine letzte Badesession. Für mich war es einfach schon zu kalt 😁 und dann starten wir mit einer „etwas“ längeren Fahrt mit kleinen Pausen:

- Einkauf und Mittag
    - Ziegen begrüßen und Ausblick auf Millau

(Wir haben die Fahrtage entspannt geplant, damit wir auch die letzten Tage wirklich genießen können.
    Grober Plan:
    Heute 5h ✅
    Dienstag 5h
    Mittwoch 5h - & Ankunft Pfalz
    Donnerstag und Freitag Heimfahrt aus der Pfalz)

Zwischenzeitlich haben wir auf der Autobahn unfassbare Regenfälle gehabt und wirklich kaum noch etwas sehen können 🥺 Alle Bäume sind hier schon gefärbt und wir fühlen uns, als hätten wir in wenigen Stunden einen Zeitsprung von zwei Monaten in den Herbst gemacht 😀

Gegen 17:30 Uhr kommen wir am Stellplatz an und es wird schon sehr schnell Dunkel. Also gleiches Spiel wie immer. Essen kochen und spielen 😊

Посмотреть перевод

ПутешественникDas mit dem Zeitsprung und dem Regen haben wir auch so erlebt. Gestern sind wir zu Hause angekommen und haben als erstes den Kamin abgemacht

31.10.2023ОтветитьПереводить
    17 лайков