• Tag 40: Sideby

May 16 in Finland ⋅ 🌬 12 °C

Die Nacht war recht milde. Aber so richtig gut geschlafen habe ich im Shelter diesmal irgendwie nicht. Nach dem Frühstück ging es dann zunächst wieder über die Baumstämme hinweg (das erschien mir trotzdem als der beste Weg.) und weiter durch den Wald. Dann meist auf Radwegen entlang der dicken Straße nach Pori. Ab dann über die Insel weiter gegen den Wind Richtung Norden, wo ich jetzt bei Kilen.fi bin, einem Museum mit Campingplatz. Mega hier! Der Wind ist definitiv weniger als gestern, aber noch genug um mich auszubremsen und mich angestrengt gegenan strampeln zu lassen. Aber so bleibt es wohl leider erstmal.
    Ich darf hier heute Abend die Sauna nutzen, die direkt am Strand liegt! Super toll! Ich freue mich auf meine erste finnische Sauna und dem dazugehörigen Bad im Meer! Und danach geht's kuschelig in den Schlafsack.
    Irgendwie so ein bisschen "Bergfeststimmung" nach 40 Tagen unterwegs, dabei weiß ich nicht wirklich wie lange ich im Endeffekt brauche. Egal! Sauna ist trotzdem toll!😅🥵🫠