• -> Skulleberget -> Ullånger -> Lavvik

May 30 in Sweden ⋅ ☁️ 10 °C

Heute Morgen war es neblig überm See. Es erinnerte mich ein wenig an die Paddeltour.... Den Berg mit dem Fahrrad wieder herunter ging wesentlich besser als entgegen der Schwerkraft. Michael (den Radfahrer, den ich unterwegs getroffen hatte) ist gestern nicht mehr aufgetaucht... Warum auch immer. Heute hatte ich mir nur ~80km [=83km] vorgenommen, da es 1. nachmittags regnen sollte, 2.es so einige Höhen zu bezwingen galt, 3. Wieder recht kühl sein soll und 4. auch noch windig und dann wollte ich mir eine weitere Gelegenheit nicht entgehen lassen wieder in einem ArkNat-Shelter zu übernachten (heute quasi als Perle in einer Muschel😉).
    Die Entscheidung war richtig, denn ich fühle mich hier am Ziel angekommen nun doch etwas kaputt und geschafft. Unterwegs fuhr ich also heute viel bergauf und bergab (ja, ich weiß, darüber lacht jeder Alpenbezwinger) und ich war doch beeindruckt von der imposanten Bergwand, die sich dort direkt an der Ostsee auf 280m erhebt. (Es gibt 4 verschiedene Klettersteigrouten). Später konnte ich dann noch unvermittelt einen Biber im Wasser sehen... Mega! Und begegnete mal wieder einem Franzosen (Pascal?) auf dem Weg zum Nordkap.