Castelbuono
22 Februari, Italia ⋅ ☀️ 12 °C
Castelbuono ist ein malerisches mittelalterliches Städtchen im Norden Siziliens, etwa 20 km von der Küste bei Cefalù entfernt. Es liegt im Madonie-Gebirge auf rund 400 m Höhe und gehört zumBaca selengkapnya
Milazzo
23 Februari, Italia ⋅ ☀️ 15 °C
Wir verbringen noch 2 Nächte in der Nähe von Milazzo. Genießen das gute Wetter und Strandspaziergänge in der Umgebung.
Tindari
24 Februari, Italia ⋅ ☀️ 16 °C
Die Basilica Santuario Maria Santissima in Tindari, einer kleinen Ortschaft der Stadt Patti auf Sizilien, steht spektakulär auf einem hohen Hügel über dem Tyrrhenischen Meer. Der Ausblick auf dieBaca selengkapnya
Arrivederci, ci vediamo Sicilia
24 Februari, Italia ⋅ ☀️ 14 °C
Wir reisen zurück aufs Italienische Festland und erreichen pünktlich zum Sonnenuntergang Scilla unseren Schlafplatz für die Nacht. Morgen früh geht es nach Bari wo wir abends auf der Fähre nachBaca selengkapnya
Letzter Übernachtungs-Stopp in Italien
26 Februari, Italia ⋅ ☀️ 16 °C
Ein letztes Mal einen wunderschönen Strandplatz in Italien gefunden. Nach dem Frühstück noch eine Strand-und Dünenwanderung gemacht bevor wir nach Bari fahren.
Bari
26 Februari ⋅ ☀️ 15 °C
Die Hafenstadt an der Adriaküste in Apulien, überrascht uns mit einer Mischung aus mediterranem Alltag und viel Geschiche. Besonders eindrucksvoll ist die Altstadt Bari Vecchia, ein dichtesBaca selengkapnya
Καλημέρα Ελλάδα/ Kalimera Ellada
27 Februari, Yunani ⋅ 🌙 9 °C
Guten Morgen, Griechenland. 🫶Griechenland überrascht uns mit einer unglaublichen schönen Landschaft. ♥️ Das charmante Städtchen Parga liegt traumhaft zwischen Bergen und Meer.
Bunte HäuserBaca selengkapnya
Leuchtturm am Kap Lefkatas
28 Februari, Yunani ⋅ ☀️ 14 °C
Am südlichsten Punkt der Insel Lefkada, am Kap Cape Lefkatas steht das 1890 gebaute Lefkatas Lighthouse.
Spektakulär auf hohen, weißen Kalksteinklippen über dem Ionischen Meer ragt der 14 MeterBaca selengkapnya
Porto Katsiki Beach
28 Februari, Yunani ⋅ ☀️ 14 °C
Der Porto Katsiki Beach gehört zu den berühmtesten Stränden der Insel Lefkada. Er liegt an der wilden Westküste unter hohen, fast senkrechten weißen Kalksteinklippen, Das Wasser schimmert hier inBaca selengkapnya
Desimi Beach
1 Maret, Yunani ⋅ ☀️ 10 °C
Wer morgens mit so einem Ausblick aufwacht will eigentlich für immer da bleiben. 💖
Wir beschließen den Sonntag hier in dieser himmlischen Umgebung zu vertrödeln.
Liebe Reni, da musst duBaca selengkapnya
Rio-Antirrio-Brücke -Peloponnes
2 Maret, Yunani ⋅ ☀️ 14 °C
Weiter geht es durch die Berge mit fantastischen Ausblicken aufs Meer und einer wunderschönen Landschaft. Wir passieren nahe Patras die Rio-Antirrio-Brücke Sie gehört zu den spektakulärstenBaca selengkapnya
Kamares
3 Maret, Yunani ⋅ ☀️ 14 °C
Josie findet unsere Base für die nächsten zwei Tage auf Peloponnes schon mal gut.😉
Berge von Achaia
3 Maret, Yunani ⋅ ☀️ 12 °C
Rundfahrt durch die Berge von Achaia – Start und Ziel Kamares
Wir starten in Kamares zu einer Rundfahrt durch das bergige Hinterland der nordwestlichen Peloponnes. Zuerst fuhren wir entlang desBaca selengkapnya
Mega Spilaio Kloster
3 Maret, Yunani ⋅ ☀️ 12 °C
Das Mega Spilaio Kloster liegt oberhalb von Kalavryta in den Bergen der Region Achaia auf der Peloponnes. Es befindet sich auf rund 900 Metern Höhe und ist spektakulär direkt an eine fast senkrechteBaca selengkapnya
Chlemoutsi Castle
4 Maret, Yunani ⋅ ☁️ 15 °C
Chlemoutsi Castle ist eine beeindruckende Festung bei Kastro. Sie gehört zu den bedeutendsten mittelalterlichen Burgen Griechenlands und wurde strategisch auf einem Hügel errichtet, von dem aus manBaca selengkapnya
Kastro-Golden Beach-Glyfa
4 Maret, Yunani ⋅ ⛅ 16 °C
Von Kamares über Kastro zum Golden Beach und weiter nach Glyfa. Eine traumhafte Fahrt durch die ruhige, frühlingshafte Landschaft. Immer wieder öffneten sich schöne Blicke über Hügel, kleineBaca selengkapnya
Olympia
5 Maret, Yunani ⋅ ☀️ 16 °C
Wir haben einen faulen Strandtag in Glyfa geplant. Nachmittags überkommt uns der Besichtigungsdrang und so fahren wir nach Olympia.
Olympia war in der Antike kein gewöhnlicher Ort, sondern einBaca selengkapnya
Faultage am CP-Strand
8 Maret, Yunani ⋅ ☀️ 12 °C
Die nächsten 2 Tage gibt es frische Bettwäsche, Katzenbesuch von einer trächtigen Streunerin, Strandspaziergänge und ganz viel Nixtun. Den Abschluss der Tage krönt wie immer ein goldenerBaca selengkapnya
Kaiafas-See, Paralia Strand
8 Maret, Yunani ⋅ ☀️ 14 °C
Die lange Sandküste bei Paralia Xylokeratas und der dahinterliegenden Kaiafas-See sind ein idealer Pausen-Stopp. Josie genießt den Spaziergang am breiten fast endlosen Sandstrand, und in denBaca selengkapnya
Voidokilia Bucht
8 Maret, Yunani ⋅ ☀️ 16 °C
Die berühmten Omega-Bucht von Voidokilia auf der Peloponnes, ist unser heutiges Ziel. Die Bucht bildet fast perfekt den griechischen Buchstaben Ω – daher ihr Name. Der helle, feine Sand und dasBaca selengkapnya
Methoni Castle
9 Maret, Yunani ⋅ ☀️ 15 °C
Methoni Castle die mittelalterliche Festung in der Hafenstadt Methoni ist unser heutiges Highlight. Sie gehört zu den größten und bedeutendsten Burgen im Mittelmeerraum.
Die Burg steht aufBaca selengkapnya
Die Polylimnio-Wasserfälle
9 Maret, Yunani ⋅ ⛅ 16 °C
In einer Schlucht gibt es 15 kleine Seen und mehrere Wasserfälle, die hintereinander liegen.
Der Wanderweg beginnt im Dorf Charavgi und musste erstmal gefunden werden 😉. Zwischendurch war derBaca selengkapnya
Kalamata
10 Maret, Yunani ⋅ ☀️ 15 °C
Die Stadt Kalamata wurde am 23. März 1821 von griechischen Aufständischen aus der Herrschaft des Osmanischen Reiches befreit.
Nach der Einnahme der Stadt wurde ein Dankgottesdienst in der Church ofBaca selengkapnya
Kalamata nach Limeni
10 Maret, Yunani ⋅ ☁️ 14 °C
Weiter geht’s immer entlang der Küste mit wunderschönen Ausblicken.
Limeni
10 Maret, Yunani ⋅ ☁️ 14 °C
Limeni war früher ein wichtiger Hafen der Mani. Hier lebte auch die einflussreiche Familie der Petros Mavromichalis, einer der Anführer im Greek War of Independence.
Limeni heute ist ein kleines,Baca selengkapnya

Pelancong
Der Ralf liebt die Gefahr😜