Mani 🫶
11 марта, Греция ⋅ ⛅ 15 °C
Irgendwo unterwegs auf der Peninsula Mani. Die Mani ist das schönste Fleckchen welches wir in Griechenland bereist haben. ♥️🫶♥️
Cape Tenaro
11 марта, Греция ⋅ ☀️ 15 °C
Die Mani Peninsula ♥️ (kurz Mani) ist eine wilde, bergige Halbinsel im Süden des Peloponnes mit dramatischen Küsten und tiefblauem Meer. Sie liegt zwischen zwei großen Buchten dem MessenischemЧитать далее
Schiffswrack Glyfada-Strand
12 марта, Греция ⋅ ☀️ 15 °C
Am Glyfada Beach, ganz in der Nähe von Gytheio auf der Mani-Halbinsel liegt das Schiffswrack „Dimitrios“ am Strand. Es gehört zu den bekanntesten Fotomotiven der Region.
Ein paar Fakten dazu:Читать далее
Sparta / Mystras
12 марта, Греция ⋅ ☁️ 14 °C
Die Ruinen von Mystras erzählen die Geschichte einer der letzten großen Städte des Byzantinischen Reiches – und zugleich dessen Untergang. Mystras wurde um 1249 von fränkischen KreuzritternЧитать далее
Korinth
12 марта, Греция ⋅ ☀️ 15 °C
Unsere Ziel ist der Kanal von Korinth. Die Stadt an sich lassen wir links liegen. Wir besuchen sie sicher ein anderes Mal. Der Tag war zu voll mit Eindrücken. Mehr geht gerade nicht. 😉
Auch Delphi
13 марта, Греция ⋅ ⛅ 10 °C
Die Stadt Delphi lag uns 2 Tage quasi zu Füssen. 😉
Auf dem wunderschönen Campingplatz der Familie Kanatas thronten wir über der Stadt und genossen Ausblick und Ruhe. Unter uns Olivenbäume soЧитать далее
Delphy
14 марта, Греция ⋅ ☀️ 8 °C
Der archäologische Park von Delphi gehört zu den beeindruckendsten historischen Orten in ganz Griechenland – nicht nur wegen seiner Ruinen, sondern auch wegen seiner tollen Lage am Hang desЧитать далее
Meteora Klöster
15 марта, Греция ⋅ ☀️ 13 °C
Die Meteora Klöster gehören zu den beeindruckendsten religiösen Stätten Europas. Sie liegen in Zentralgriechenland nahe der Stadt Kalambaka und stehen auf riesigen, steil aufragendenЧитать далее
Ioannina See bis Vikos Schlucht.
16 марта, Греция ⋅ ☁️ 5 °C
Nach einem leckeren Abendessen im See-Restaurant gestern und einem super schönen Sonnenaufgang am Morgen geht es weiter zur Vikos Schlucht.
Die Fahrt zur Vikos Schlucht ist bereits ein Erlebnis.Читать далее
Vikos-Schlucht (Vikos Gorge)
16 марта, Греция ⋅ ☁️ 13 °C
Der kristallklare Voidomatis-Fluss fließt durch die Schlucht sie ist Lebensraum für seltene Tiere wie Adler, Wölfe und Wildziegen.
Wir besuchen die Aussichtspunkte Oxya und Beloi.
DieЧитать далее