• Drawaqa Island

16.–19. des. 2023, Fiji ⋅ ☀️ 28 °C

Übernachtung im Barefoot Manta Resort, Doppelzimmer mit Badezimmer (Freiluftdusche 😍)
    Zur Begrüßung gab es eine Kokosnuss und auf unserem Bett waren überall Blumen und ein "Bula" 😁
    Da wir am Samstag angekommen sind Stand gleich die "Fijian Night" am Abend auf dem Programm. Dafür wurden Fleisch, Kokosnuss etc. im Lovo (Erdofen) zubereitet und die Kava Wurzel wurde getrocknet und gemahlen.
    Mit viel Tanz und der Kava Zermonie fand dann die Fiji Night statt - ein echtes Highlight!
    Am nächsten Tag bin ich dann zu der Weaving Lesson, wo wir einen Korb geflochten haben der traditionell für den Lovo Ofen verwendet wird, oder um Sachen zu transportieren, oder eine Fischfalle zu machen.
    Im Resort hat es drei Strände gegeben mit dem bisher schönsten Riff in dem wir schnorcheln konnten 😍 es waren wirklich so viele Fische da und ich hab sogar einen Black Tip Riffhai gesehen und einen Stingray.
    Ansonsten sind wir viel am Strand gelegen, haben gut gegessen, viel gelesen, geschnorchelt, geschwommen und unsere private Hütte genossen, nochmal das volle Programm eines Sommerurlaubs 😊