Reise nach Fuseta

Meine guten Erfahrungen mit UBER in Australien haben uns auch gut&günstig zum Flughafen Köln/Bonn gebracht.
In Faro angekommen hatten wir eigentlich geplant, in die Stadt zu fahren, um zu Czytaj więcej
Vom Einkaufszentrum aus sind wir gestern mit dem Bus zum Bahnhof von Faro gefahren und von dort aus mit unserer Algarve Bimmelbahn bis nach Fuseta A.
Aufgrund unserer tollen Ortskenntnisse haben wir Czytaj więcej
Heute haben wir unser Sportprogramm am Strand fortgesetzt und Wilson hat uns dabei unterstützt. Zum Strand fahren wir mit einer Fähre. Wir wohnen dieses Jahr sehr zentral (siehe blauer Punkt) und Czytaj więcej
Nach einem wie immer vorzüglichen Frühstück auf unserer Dachterrasse machen wir uns auf den Weg zu den beiden Bahnhöfen in Fuseta.
Erste Komplikation: Ich stehe bei Fuseta A und Klaus bei dem Czytaj więcej
Heute waren wir wieder am Strand. Anja war Muscheln sammeln und ich habe gelesen. Abend waren wir in einer kleinen Tapas Bar.
Eigentlich wollten wir heute Morgen früh aufstehen. Leider ist das nicht so ganz gelungen, dennoch waren wir um 10:00 Uhr auf dem Weg zum Bahnhof.
Wir kennen Tavira bereits vom letzten Jahr, sind Czytaj więcej
Heute hatten wir eine ganz besondere Aufgabe. Tilly hat morgen Geburtstag, sie wird 8 Jahre alt und wir wollten eine Strandmuschel Collage bauen. Wir wollten die Geburtstagsgrüsse in den Sand Czytaj więcej
Heute sind wir tatsächlich mal früh aufgestanden, um den Zug um 9:27 Uhr nach Olhão zu erwischen.
Vom Bahnhof aus ging es über die schöne Baumallee zum Hafen. Bereits im letzten Jahr waren wir Czytaj więcej
Heute hatten wir einen Plan, der leider nicht aufging. Deswegen haben wir etwas Anderes gemacht, was auch sehr schön war. Auf unserer Lieblingsinsel haben sie schon begonnen, die Sonnenschirme und Czytaj więcej
Heute sind wir mal echt früh aufgestanden, schon um 7:00 Uhr! Die Algarve-Bimmelbahn hat uns bis nach Olhão gebracht, dort sind wir erst mal zum Frühstück eingekehrt, natürlich in der besten Czytaj więcej