• Bis spätestens in 7 Jahren

Today in Jersey ⋅ ☁️ 16 °C

7 Jahre ist es her seit Sonja und ich die Kanalinseln für unser kleines Stück Premium Ferien gefunden haben. Nun waren wir wieder hier, sogar noch ein paar Tag mehr als im 2019 und haben es nicht bereut.

Auch ist bei uns die Erkenntnis gereift, dass wir spätestens in 7 Jahren wieder hier sein wollen. Etwas Gutes und Bewährtes soll man ja nicht einfach auf der Seite liegen lassen. Allerdings werden wir bei einem erneuten Besuch Guernsey nochmals mehr Tage schenken. Die Inseln sind beide einzigartig und haben beide ihren Reiz. Für uns ist jedoch Guernsey charmanter, die Küstenwege, die Atmosphäre und auch Staint Peter Port haben es uns mehr angetan als die Erlebnisse auf Jersey.

Wir verlassen Jersey als bei leichtem Nieselregen und steuern wieder St. Malo an. Doch ganz fertig sind die Ferien noch nicht. Es gibt noch mindestens ein Highlight abseits des schnellsten Weges nach Hause.

Gerne zeigen wir in diesem 😉😂😂 Post nie vorher veröffentlichtes Bildmaterial und Grüssen alle Leserinnen und Leser.