- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 196
- Thursday, May 18, 2023
- ☁️ 15 °C
- Altitude: 1,812 m
EcuadorBaños1°23’53” S 78°25’24” W
Les baños de Baños

Par Flav⛲️
Mercredi on quitte notre super nid d'amour et on file direction le parc national Cajas
La bas, on se fait une petite rando avec une pause pic nique et dodo au soleil, on croise plusieurs lacs plutot vraiment sympas et on se perd quelques fois dans les fourrés : vraiment sympa cette petite rando
On prend ensuite un bus de nuit pour aller à Baños et on sait deja que c'est un peu la merde : le bus arrive à 3h du matin a destination, on va devoir dormir au terminal pour la fin de la nuit
L'objectif de passer un gros bout de la nuit dans le bus est entaché par la froideur de ce dernier.. et arrivées au terminal on se pose sur nos sacs sur des bancs et c'est deja pas le plus confort et puis par sécurité dormir c'est pas dingue alors on reste éveillées : pas le meilleur moment du voyage mais c'est une expérience ! Et vous pouvez deviner comment on a apprécié le petit deja apres ca
Petit somme (3h quand meme) arrivées a l'auberge parce que la on tient plus et puis on part (pour mon plus grand bonheur) manger dans un restaurant indien deliciiiieux et faire une petite marche jusqu'a un point de vu pour pouvoir observer le volcan proche de la ville, y a quelques nuages mais on voit le bas du volcan et la ville donc c'est sympa !
On rentre pour la deuxième sieste de la journee et nins finalise son inscription a un semestre particulier pour notre retour a l'e3, et on repart direction les thermes !
Plusieurs bassins verts (apparement c'est de l'oxydation c'est normal) à des températures tres différentes s'offrent a nous : on les teste un peu tous mais c'est treeeees chaud ou treeeees froid et surtout on est encore crevées alors retour casa, la on passe des coups de fils (j'appelle ma super ancienne coloc qui vit tranquillement en australie) et on mange et dodoooo : on tombe de fatigue, littéralement j'ai dormi en 5minutes
Je laisse nins vous raconter notre journée d'aujourd'hui chargée en sensationRead more