• PhuN Facts #1

28 oktober 2024, Australien ⋅ ☀️ 17 °C

Aufgrund nicht-100%iger körperlicher Verfassung war heute ein ruhiger Tag! Am Nachmittag erkundete Philipp East Geelong, während Nina das Hotelzimmer bewachte🦁

Neben ein paar Eindrücken aus Geelong gibt es heute eine spezielle Ausgabe des Footprints, die PhuN Facts, mit allerlei Dingen, die uns auf unserer bisherigen Reise aufgefallen sind:

- Autoantennen: insbesondere in ländlichen Gegenden haben Autos nicht nur eine, sondern gleich mehrere Antennen
    - In Esperance gibt es sehr viele Fliegen, warum wissen wir nicht…aber es ist sehr nervig
    - Öffnungszeiten: wenn man sich nicht gerade in einer Melbourne befindet, machen Cafés und Lokale gerne einmal um 14 Uhr zu
    - Freundlichkeit: AustralierInnen sind sehr freundlich und verwickeln einen immer schnell in ein Gespräch
    - Sound of Music: von AustralierInnen öfter gesehn als von manchen ÖsterreicherInnen
    - Flughafen Esperance: so sehr Land, dass es keine öffentlichen Verkehr in die Stadt gibt
    - Tofu: Tofupackungen sind riesig und ultra günstig

Freut euch auf eine weitere Folge, wenn es wieder heißt PhuN Facts mit Philipp und Nina🥸