FindPenguins
    • ニュージーランドTauranga Bay41°45’50” S  171°27’25” E
    113112

Pancakes, aber nicht die zum Essen 🥞

2024年12月6日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 15 °C

Abenteuerlich begann der heutige Tag im Waschsalon, denn frische Socken wurden nach 10 Tagen Camperleben zur Mangelware 🫧💦

Ein bisschen später als sonst, gegen 10 Uhr, ging es nach dem Ausflug zum Liquid Laundromat weiter nördlich nach Punakaiki, wo wir beeindruckende Gesteinsformationen, die den Spitznamen Pancake Rocks tragen, sehen konnten. Über die vergangenen Jahrhunderte hat das Meer dünne Sedimentschichten aus den Steinen geschlagen und das Pancake-artige Lagenmuster geformt 🌊 Auch eine nahegelegene Höhle haben wir am Weg noch angeschaut - Philipp sogar ganz genau und hat sich dabei den Kopf gestoßen 🤪

Als zweiten Programmpunkt fuhren wir zum Cape Foulwind, das eine Seelöwenkolonie beheimatet und hatten das Glück 20-30 Seelöwen unterschiedlichsten Alters (ja, auch kleine Babys) beim Schlafen, Spielen und Schwimmen beobachten zu können🥰🦭

Zum Schluss ging es zur historischen Denniston Coal Mine, hoch auf einem Berg mit - wieder einmal - sehr kurvenreicher Straße. Ein bisschen Kultur und Weiterbildung muss ja auch mal sein🧐
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者Die Wäsche duftet jetzt sicher wieder.😂😚

2024/12/06返信する翻訳する

旅行者Hi