DIE Zimtschnecke
20 Disember 2024, New Zealand ⋅ ☀️ 21 °C
Wie man am Titel schon vermuten kann, haben wir uns nicht nur irgendeinen Snack geholt🧁
Am Vormittag nachdem wir die Reise von Piha nach Whitianga antraten, haben wir einen kurzen ZwischenstoppBaca lagi
Ein Tag zum Relaxen
21 Disember 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C
In der Nacht schüttete es bereits und obwohl sich die Sonne in der Früh immer wieder zwischen den Wolken durchkämpfte waren für den weiteren Tag immer wieder Gewitter und Regenschauer angesagt,Baca lagi
Der 4. Advent🎄
22 Disember 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 16 °C
Heute machten wir uns auf den Weg nach Rotorua - eine Stadt in der man einfach viel zu viel machen kann.
Auf dem Weg machten wir jedoch 2 Stopps. Zum einen eine Wanderung auf den Mt. Maunganui undBaca lagi
Rotorua stinkt nach Eiern 🥚
23 Disember 2024, New Zealand ⋅ 🌙 16 °C
Mini Golf ist Schnee von gestern, ab heute heißt es Mini Golf with Rabbits. Damit hat unser Tag nämlich begonnen: 18 Bahnen Mini Golf und 7 flämische Kaninchen, die bis zu 9kg schwer werden könnenBaca lagi
Weihnachten mal anders
24 Disember 2024, New Zealand ⋅ 🌙 17 °C
Weiße Weihnachten? Nicht für uns, denn dieses Jahr heißt es: Sommer, 25 Grad und Hitze aus der geothermischen Aktivität unter der Erde von Neuseeland ☀️🔥
Den Vormittag haben wir in TaupoBaca lagi
Filmszene gesucht🎞📽
25 Disember 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 21 °C
Heute war ein ruhiger Tag! Nachdem in Neuseeland heute Weihnachten gefeiert wird, haben alle Geschäfte geschlossen.
Wir nutzen den Tag um den benachbarten Ort Kinloch zu erkunden. Klein aber feinBaca lagi
Probier‘s mal mit Gemütlichkeit
26 Disember 2024, New Zealand ⋅ ☀️ 22 °C
Wetteraussichten: regnerisch mit Aussicht auf nichts machen - das fasst den heutigen Tag wohl gut zusammen.
Nach einem kurzen Spaziergang durch Taupo fuhren wir zu unserer nächsten Unterkunft inBaca lagi
Auf der Glühwürmchen-Spur
27 Disember 2024, New Zealand ⋅ 🌙 17 °C
Für unseren letzten kompletten Roadtrip Tag haben wir uns vorgenommen, noch einmal nach Glühwürmchen Ausschau zu halten. Praktischerweise lagen alle unsere Ziele dafür an einer StraßeBaca lagi
Bye bye Auto🚗
28 Disember 2024, New Zealand ⋅ ☀️ 23 °C
Nach 5 Wochen mit Camper und Auto, haben wir heute das Auto in der Nähe vom Auckland Airport zurückgebracht und waren froh, dass wir ab jetzt einige Tage auch mal keinen fahrbaren UntersatzBaca lagi
In 26k Schritten durch Auckland
29 Disember 2024, New Zealand ⋅ 🌙 19 °C
Nach 5 Wochen mit Camper/Auto wurde es endlich mal wieder Zeit, unsere Füße richtig anzustrengend - und das haben wir heute gemacht, indem wir Auckland hauptsächlich zufuß erkundet haben 👣
DenBaca lagi
Kleine Wasserüberquerung 🌊
30 Disember 2024, New Zealand ⋅ ☀️ 21 °C
In Auckland zählen die Fähren als öffentliches Verkehrsmittel! Das haben wir uns zunutze gemacht und sind per Boot in den Stadtteil Devonport gegenüber vom Downtown Hafen gefahren. Dort ging es -Baca lagi
Neuseeland over and out🇳🇿
31 Disember 2024, New Zealand ⋅ 🌬 18 °C
Eilmeldung! Wir schreiben den letzten Tag in Neuseeland. Nach 5 Wochen Roadtrip und ein paar Tage Stadt geht der Teil Neuseeland von unserer Reise zu Ende🇳🇿
Heute haben wir ein paar letzteBaca lagi

Pengembara
Sehr schöne Aussicht und Natur.
Lecker lecker.
😎