• Day 8

Don't fall into the water

September 30, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 11 °C

Wer sich fragt wieso ich gut zwei Meilen durch ein muffiges Industriegebiet gelaufen bin, tadaaa ich hab eine Bootstour gebucht 🤗

Sitzen ein Amerikaner, ein Österreicher, ein Inder und eine Deutsche im Boot - keiner ist reingefallen 😉

Steve und Peter haben uns herzlich empfangen und nach einem kurzen Kleiderwechsel (hatte mich kurz gefragt wieso ich rumlaufen soll wie ein Eskimo) gab es eigentlich nur zwei Regeln:

Rule 1: If you fall into the water, pull on the leash on your right shoulder

Rule 2: Don't fall into the water

Humor haben die beiden. 🤣

Mit dem Speedboot sind wir dann los, bei gefühlten 200 kmh erschließt sich mir auch mein Anzug - es war bitter kalt und ohne wäre ich vermutlich erfroren 🥶

Und tatsächlich hatten wir das große Glück und konnten zwei Delphine sehen 😍 ich war zu langsam mit der Kamera daher ist dies eine Erinnerung und ein Moment nur für mich ❤️

Gut 2,5h sind wir durch die Bucht Morway Firth bis in die Nordsee geschippertz, trotz kalt einfach großartig. Robben, Möwen und ein paar für mich nicht zu benennende Wasservögel habe ich sehen können. Dazu saß Fort George und den Leuchtturm auf der gegenüber liegenden Seite.

Btw. muss ich wohl aussehen wie eine Marathonläufer, da mich die Österreicher gefragt haben, ob ich auch teilgenommen hätte 🤣🤣

Nun tappe ich mit meinem Wegproviant zurück nach Inverness und geh noch eine Runde Bummeln.