• Boulevard und Schlummertrunk

August 24 in Spain ⋅ ☁️ 28 °C

​Die Rückfahrt verläuft glücklicherweise völlig ohne Zwischenfälle – wahrscheinlich auch deshalb, weil ich Pedros bremsbockigen Flitzer pünktlich um 19 Uhr wieder auf seinen Parkplatz manövriere und frohgemut den Schlüssel abgebe. Wieder eine Challenge gemeistert!

​Mit absolut randvollem Bauch ziehen wir uns erst mal aufs Zimmer zurück. Nach der mittlerweile heiliggesprochenen, allabendlichen Duschzeremonie geht es frisch herausgeputzt zum Flanieren auf den Boulevard.

​Der Heimweg führt uns an der Promenade entlang – und was soll ich sagen? Wenn mich der Sonnenaufgang am frühen Morgen noch mit dicken Wolken versetzt hat, entschädigt uns der Abend mit einem spektakulären, feurigen Sonnenuntergang über dem Meer. Von wegen „Der frühe Vogel fängt den Wurm“! Manchmal muss man eben einfach bis zum Abend warten, um das echte Spektakel zu sehen.

​Da der Magen nach dem Festmahl im Quince selbst nach dem ausgiebigen Spaziergang noch erfolgreich jegliche Nahrungsaufnahme verweigert, lassen wir den Tag stilvoll ausklingen: Ein kühler Cocktail als Schlummertrunk, die Meeresbrise im Gesicht und das Wissen, dass auch ein Tag voller Gewitter und Staus wunderschön enden kann.

​Gute Nacht, Peguera.