Gesetz ist Gesetz
May 14 in Australia ⋅ ⛅ 29 °C
Auch heute hüpfen wir vor der Korallenküste ins Wasser, allerdings nicht vom Strand, sondern vom Boot. Um den Tag gestern noch zu toppen, holen wir uns professionelle Hilfe: Corey von ExploreRead more

Traveler
Die meisten Tigerhaie bleiben unter einer Länge von 5 Metern, lediglich wenige sehr große Weibchen erreichen eine Länge von mehr als 5,5 Meter.
Traveler
Der Tigerhai hat das vielfältigste Nahrungsspektrum aller Haie. Mehr als alle anderen Haiarten jagt er Meeresreptilien wie Meeresschildkröten und Seeschlangen. Seevögel wie Sturmvögel, Fregattvögel, Kormorane und Pelikane werden erbeutet, wenn sie auf dem Wasser schwimmen oder beim sehr niedrigen Flug über die Meeresoberfläche. Hin und wieder werden auch Meeressäuger gefressen, wie Robben oder Delfine. In Mägen fand man außerdem Überreste von Ratten, Schweine, Rinder, Schafe, Esel, Hunde, Hyänen, Affen und Leguanen. Da neben verschiedenen Beutetieren auch viel Unrat wie Autoreifen, Nägel oder Autoschilder in Tigerhaimägen gefunden wurde, war er lange Zeit als „Abfallfresser“ verschrien. Er gilt neben dem Weißen Hai und dem Bullenhai als für Menschen gefährlichste Haiart.
TravelerTigerhaie sind anscheinend auch alt geworden. Früher wären wir da nicht rein gesprungen 😜