FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Peter BlunkGezginPatagonien 🇦🇷 🇨🇱
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 16
    • 23 Kasım 2024 Cumartesi 06:19
    • ☀️ 19 °C
    • Yükseklik: 18 m
    • ArjantinJorge Newbery Airport34°33’34” S  58°24’52” W
    Klare Sicht21Kleiner Snack im FlugzeugLandeanflug auf Buenos AiresMarian hat Cola grande bestellt - "nur" 1,75 l2Leichtes Mittagessen, kein Fleisch - geteilt mit MarianMario hält die Dankesrede für LuciaEingang zur TangoshowEmpanadas als VorspeiseBeef ChorizoDessertHier wurde Tango geübt ...... und hier sogar mit Partner(-in)

Letzter Inlandsflug

23 Kasım 2024, Arjantin ⋅ ☀️ 19 °C

Wir haben ein gutes Frühstück bekommen und sind pünktlich um 6:15 Uhr abgeholt worden. Über Nacht hatte es in Ushuaia heftig geregnet mit Gewitter, auf der Fahrt zum Flughafen regnete es nur noch etwas.

In Buenos Aires war herrliches Wetter, wir fuhren ins Hotel und konnten schon auf die Zimmer.

Mittagessen gab es in einer Pizzeria, danach hatten wir Freizeit und konnten uns ausruhen für die Tangoshow.

Vor der Abfahrt haben wir uns in der Lobby getroffen, um uns bei Lucia zu bedanken. Mario hielt die sehr launige Rede und übergab unser Präsent.

Der Busfahrer, der uns zur Tangoshow bringen sollte, ist gefühlt mehrmals im Kreis gefahren, aber wir sind doch angekommen.

Das Theater ist ein imposantes Gebäude, die Tische waren eingedeckt. Getränke waren inklusive und wurden reichlich nachgereicht. Das Steak hatte nicht die bisher gewohnte Qualität.

Es gab die Möglichkeit, Tango zu lernen bzw. zu üben. Am Ende wurde eine schöne Show geboten.
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör
    Oliver Blunk

GezginDas sieht klasse aus 😍

Oliver Blunk

GezginLeichtes Mittagessen, kein Fleisch - geteilt mit MarianYeah, coole Pizza 🍕

Peter Blunk

GezginEs sind genau genommen zwei halbe, die wir individuell zusammengestellt haben

Başka 2 yorum
    5 beğeni