- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 17
- Sunday, November 24, 2024 at 2:53 PM
- ☀️ 30 °C
- Altitude: 30 m
ArgentinaPlaza de Mayo34°36’30” S 58°22’20” W
Don't cry vor me Argentina

Manuela und Karoline sind bereits um 5 Uhr abgeflogen, Silvia wurde um 7 Uhr abgeholt. Diese drei haben noch Anschlussmodule von Viventura gebucht.
Mein letztes Frühstück im Hotel mit Heiko und Kathrin, die beide gemeinsam direkt mit der Lufthansa nach Frankfurt fliegen.
Finales Tetris für den Rückflug und Gepäck beim Check out im Hotel abgegeben.
Danach bin ich mit Kathrin, Heike und Jochen über den Markt geschlendert. Anschließend haben wir einen Kaffee getrunken.
Lucia hat uns zum Flughafen bis kurz vor die Sicherheitskontrolle begleitet. Wir haben uns sehr herzlich von ihr verabschiedet.
Die Abgabe des Gepäcks und auch die Sicherheitskontrolle zogen sich in die Länge, dadurch verkürzte sich die Wartezeit vorm Boarding massiv .
Der Flug nach Sao Paulo hatte 20 Minuten Verspätung und landete pünktlich. Ich hatte 45 Minuten von der Landung bis zum Boarding. Dabei musste eine Sicherheitskontrolle passiert und ein langer Weg zu einem anderen Terminal zurück gelegt werden. Das Gate war dort ganz am Ende.
Boarding verlief zügig und problemlos, aber auch hier eine Verspätung von 20 Minuten.
Die Flugroute hat sich geändert: Geplant war der Flug über die kapverdischen und die kanarischen Inseln und dann über die Algarve nach Europa, jetzt sind wir bei Dakar über Afrika und über Andalusien nach Europa geflogen.
Tolle Landung in Frankfurt 20 Minuten vor der Zeit. Entspannte Wanderung durch die Kontrollen und dann etwas gegessen, meine mitgeflogenen Gruppenmitglieder habe ich nicht mehr gesehen.
Nun folgt noch der letzte und damit 10. Flug nach Hamburg. Ganz kleine Maschine, die voll ausgelastet war.
Vorzeitige Ankunft in Hamburg, mein Gepäck war für Hamburger Verhältnisse extrem schnell da. Jetzt mit S-Bahn und RE nach Bad Oldesloe.
Von dort holten mich Oskar und Sabine ab.
Insgesamt war ich vom Verlassen des Hotels in Buenos Aires bis zum Betreten unseres Hauses in Neuengörs gut 26 Stunden unterwegs.Read more