• 3.132.000 Sekunden später

June 4, Belte und Sunde ⋅ 🌬 16 °C

Eine Fährfahrt, die ist lustig. Eine Fährfahrt, die ist schön.

Erst gemütlich ausgeschlafen dank Zimmer im vorderem Bereich des Schiffes, flott geduscht und hübsch gemacht, dann sind wir direkt auf das nasse Sun Deck und genossen den Ausblick ins Graue. Das Fahrwasser nach Kiel kann erahnt werden und die ersten Lateralzeichen sind zu erkennen.

Ein letzten Mal die Taschen packen und an in die nächste Schlange vor der Treppe zu den Unterdecks stellen. Es ist 09:20 Uhr, um 09:15 Uhr solllten wir angelegt haben, 09:37 Uhr fährt der RE70 in Kiel ab. Natürlich verzögert sich das Eine oder Andere aber wir schafften es zwei Minuten vor Abfahrt noch in den Zug, indem uns direkt ein Mathematikrätsel von der Schaffnerin gestellt wurde.

Nun ab nach Hause, nette Gespräche verkürzten die Zeit.
    In Elmshorn verabschiedete sich F., vielen Dank für dieses kleine Abenteuer. Ich freue mich schon auf das Nächste.

Weiter geht es bis Dammtor, dann direkt zu meinen Schatz an der Alster Süßgebäck abliefern und Küsse abholen.

Entlang bekannter Routen und Wege radelte ich dann die letzten Kilometer dieser Reise nach Hause, auf der ich mir noch eine leckere Phõ beim Vietnamesen gönne.

Was mir zu Hause erst auffällt, wir hatten keinen einzigen Platten. Nach der letztjährigen Tour und 8 Platten Reifen (wovon F. 7 hatte), eine echte Verbesserung.