Ab in den Süden

Wir haben heute das Hotel gewechselt und erkunden nun den Süden. Macht auch einen guten Eindruck hier. Es gibt einen tollen Pool und einen schönen Sonnenuntergang.
Es regnet heute zuerst. Etwas schade für unseren Ausflug, aber andererseits ist dadurch diese schöne Insel üppig grün. Chamarel (siebenfarbige Erden) ist ein Naturwunder, das bis heute nicht ganzLeggi altro
Wir starten in die Berge und dort regnet es wieder. Am heutigen Ziel angekommen wird das Wetter besser. Zum Glück sind wir früh dran und starten mit 3 Guides alleine. Es war Adrenalin pur 😀. EinLeggi altro
Es geht heute an die andere Seite zur „Blue Bay“. Das Wasser ist glasklar und türkis. Wir fahren aber weiter und landen an einem langen, fast menschenleeren, Strand. Sehr schön, aber baden oderLeggi altro
Nachdem wir im Süden nun alles gesehen haben und mit dem Hotel gar nicht zufrieden waren, fahren wir zurück in den Norden. Das Hotel hatte eine gute Lage für die Ausflüge, aber das Personal warLeggi altro
Nach dem Frühstück erkunden die Gegend weiter und suchen einen schönen Platz zum schnorcheln 🤿. Das Meer sieht wunderbar aus, aber ist teilweise nicht ganz klar. Also genießen wir die Aussicht.Leggi altro
Nachdem wir auf Mauritius nun fast alles auf dem Landweg besichtigt haben, steigen wir heute in einen Helikopter 🚁. Auf die Sitzplatzverteilung haben wir keinen Einfluss. Es geht dabei nur umsLeggi altro
Im Norden von Mauritius sieht man den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang 🌅. Heute haben wir einen noch schöneren Blick aufs Meer, weil die Palmen geschnitten und die Kokosnüsse geerntet wurden.Leggi altro
Wir haben den letzten Tag in der Sonne verbracht und sitzen jetzt am Flughafen. Gestern in der Beachbar kam Besuch aus dem Meer 🦀
Die Fahrzeugrückgabe war problemlos. 🙂 Ich habe den SchadenLeggi altro
Der Flug über Istanbul ging ganz gut. Viel Schlaf hatten wir nicht, aber sind nett empfangen worden. Susanna und Claus haben uns abgeholt und Oksana und Andrei haben uns überrascht mit schönenLeggi altro