FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Orthoklas on tourUlrike StrobelSüdostasien im Langzeit-Test
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 18
    • 15 нояб. 2023 г., 17:19
    • ⛅ 32 °C
    • Высота: 11 м
    • ТаиландKhlong Bang Thong Lang13°51’1” N  100°34’58” E

Auf unserem Markt

15 ноября 2023 г., Таиланд ⋅ ⛅ 32 °C

Immer am Montag, Mittwoch und Freitag jeder Woche findet nachmittags auf dem Grundstück, das gegenüber auf der anderen Seite unserer großen Zubringerstraße - der Pahonyothin Road - liegt, ein kleiner Markt statt. Dort befindet sich das Chemielaboratorium der Armee, und auf dem Parkplatz dieser Einrichtung werden die Stände aufgebaut.

Es gibt kleinen Krimskrams für den Haushalt, Bekleidung, Obst und Gemüse, Fleisch, Fische und vor allem viel Fertiggekochtes und -gebratenes. Es herrscht buntes Gewimmel von Einheimischen und man fällt als einziger Fremdling schon etwas auf. Ein kleiner Ausflug zum Erwerb des Abendessens lohnt sich eigentlich immer..........

Посмотреть перевод

ПутешественникHabt ihr die Insekten schon mal probiert? Allenthalben höre ich, sie sollen sehr gut schmecken, doch noch nie von Menschen, die sie höchstpersönlich probiert haben.

16.11.2023ОтветитьПереводить

Orthoklas on tourNein, steht jedoch unbedingt auf der To do-Liste. Ich selbst habe mal 1978 in Bremerhaven gebratene Heuschrecken probiert, die damals dort schon auf der Speicherkarte standen. Und im Grenzgebiet Thailand/Myanmar wurde auf einer geologischen Expedition im Camp durch den Koch abends Eulengulasch und gegrillter Leguan zubereitet. Alles war sehr gut und schmackhaft!

16.11.2023ОтветитьПереводить
    3 лайка