FindPenguins
    • ☁️ 10 °C
    • 海抜: 545 m
    • ルーマニアBologa46°52’8” N  22°52’31” E
    mal wieder Wäsche gewaschen
    kleiner Strand am Fluss, direkt neben der UnterkunftBiertische Kunst?so nett…… Und beschaulichWeil es nicht sonderlich warm und zudem auch noch geregnet hat, habe ich improvisiertecht praktisch so ein Teilrelaxen in Rumäniendieses traditionelle Abendessen haben eine Gas, gebe mir vorbeigebracht. Herzlichen Dank.

Tag 7 - Relaxen in Rumänien

2023年5月8日, ルーマニア ⋅ ☁️ 10 °C

heute habe ich den Tag genutzt, um mal wieder meine Wäsche zu waschen nicht dass es nötig war aber die Zeit kann man nutzen. Anschließend habe ich meine Kamerahalterung am Heck des Motorrads repariert. Diese hat er sich auf grund der in "tollen Straßen" gelockert. Außerdem habe ich die Zusatzscheinwerfer ebenfalls noch gereinigt, genau wie den Helm und die Kameraobjektive. Zum Mittagessen gab es die Reste von gestern. Am Nachmittag habe ich entspannt und etwas Netflix geschaut. Gegen Abend sind meine Gastgeber vorbeigekommen und haben ihr ihr traditionelles, romantisches Abendessen vorbeigebracht. Rustikal aber sehr, sehr lecker! Zudem gab es noch Schnaps und Bier. Was für eine Gastfreundschaft vielen vielen Dank! morgen, wird dann weiter Rumänien erkundet.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    0いいね