• Los Christianos- wir hängen ab

Mar 6–14 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C

Es ist eine seltsame Zeit zur Zeit. Gemma hat spontan ein Vorstellungstermin in D bekommen und ihre Ankunft hier an Bord verschiebt sich um eine Woche. Für uns bedeutet das, sehr wahrscheinlich hier weiter zu bleiben und die Tage abzuschaukeln. 🙈 Es ist ja zugegebenermaßen nicht schlecht hier- viele Geschäfte, schöner Strand und einen Mercadona hat es auch. Aber ich vermisse das Reisen und das Weiterziehen und den Wind im Segel. ⛵️
    Mal schnell nach La Gomera ist auch keine gute Alternative, es bläst ordentlich auf dem Atlantik und das Inselchen bietet uns keine Abdeckung. Peter macht unsere Steuererklärung, Bent hat es geschafft Bewerbungen loszuschicken und außerdem warten wir auf das Angebot von Rolnautic bzgl. Rigg und Segel, um in der Verhandlung des Bootspreises weiterzukommen.
    Die Kalimare liegt oben in Santa Cruz im Hafen, Jan hat Termine in D.
    Wir vermissen die Vier hier.
    Vincent angelt ein Petermännchen nach dem anderen und Peter hat immer wieder zu tun den Fisch vom Haken zu befreien ohne gestochen zu werden..
    14.03. Die Crew der Kalimare hat uns besucht. Die Windverhältnisse auf der SO-Seite von Teneriffa waren so heftig, dass sie ihr Boot im Hafen gelassen haben und mit dem Bus gefahren sind. Die Freude war groß!
    15.03. Gemma ist wieder an Bord! 🥰
    Schweres Wetter ist im Anflug. Wir brauchen einen Plan..