Rückreise 😔

Freitag ging es dann leider wieder mit dem Flieger nach Hause 😔wo wir dann am Samstag morgen in Zürich gelandet sind ...für Dani und mich ging es dann direkt weiter übers Wochenende nachMeer informatie
Heute gab es noch eine kleine Stadtrundfahrt ❤️
Als erstes ging es hoch hinaus zum Vancouver Lookout 🥰eine Bomben-Aussicht. Danach ging es mit dem Fahrrad (kein E 🤪) einmal um den StanleyMeer informatie
Heute Morgen ging es aufgrund des schlechten Wetters erstmal in ein Shoppingcenter 🤪uiju 🫣.
Am Nachmittag als das Wetter wieder etwas besser wurde sind wir wieder in die City gefahren und habenMeer informatie
Heute Mittag sind wir mit der Fähre dann in Vancouver angekommen 🥰 unser letzte Ziel von dieser Reise 😔.
Leider hat es heute kein so gutes Wetter , deswegen waren wir nur kurz in der Stadt undMeer informatie
Gestern war mal wieder ein Fahrtag, nach Victoria, die Hauptstadt von Britisch Columbia ♥️unterwegs waren wir bissel an Aussichtspunkten und haben geshoppt 🤗.
Um 17.00 Uhr sind wir dann hier inMeer informatie
Heute ging nicht soviel 🥰 leckeres Frühstück, Sonne, Strand und Meer ♥️
Kleine Wanderung im Regenwald. Dieses Mal aber wirklich eine kleine Wanderung 😅🥰und dann noch bissel durch TofinoMeer informatie
Heute Abend sind wir in Tofino auf Vancouver Island angekommen ♥️keine Worte dafür ♥️.
Wir sind heute Morgen recht früh los gefahren, da wir um 12.45 Uhr auf die Fähre mußten und etwa 1Meer informatie
Gestern ging es Hoch hinaus 😅
Eigentlich wollten wir gestern eine kleine Runde gemütlich laufen und dann an den See liegen😅😅aber es kam alles ganz anders.
Wir starteten hier in Harrison mitMeer informatie
Heute ging es mal wieder on the Road oder Off Road 😅nach Harrison Hot Springs mit kleinem Zwischenstop Coquihalla Canyon den wir gefühlt 2 Stunden gesucht haben, weil die Straße gesperrt war 😅Meer informatie
Heute war mal wieder ein Ausflugstag 😊Nach dem Frühstück ging es etwas in die höheren Lagen, wo es um 8 grad kühler war, zu einer Radtour etwa 22 Kilometer lang ( kein E - Bike🤪) .
DortMeer informatie
ReizigerWillkommen zurück 🥰
Reiziger🙋
ReizigerSo schön danke für das teilen eurer Reise mit uns 🫶 und willkommen zurück
ReizigerBitte 😊Danke