• Emma Gorge

23 août 2019, Australie ⋅ ⛅ 30 °C

▪️Wir mussten einen Teil der Gibb River Road, eine Offroad Straße, welche nur für 4WD Fahrzeugen geeignet ist, fahren
    ▪️Lokals meinten jedoch wir könnten es mit unseren 2WD ebenfalls bewältigen, da nur eine flache Wasserdurchquerung nötig ist - nope, mussten zu Fuß die letzten 500m laufen
    ▪️Der Parkpass für El Questro, in der sich Emma Gorge befindet kostete 12 AU$ pro Person
    ▪️Sind 1h einen abenteuerlichen Weg über Felsen und Flüssen zu einem Wasserfall gelaufen - cool
    ▪️Der Wasserfall bestand nur aus Tropfen, die von den meterhohen Felswänden, aus den Pflanzen wachsen, runtertropften in das türkisblaue, glasklare, eiskalte Wasser - so beruhigen, wenn man sich im Wasser treiben lässt :)
    ▪️Sind vorher an einen kleinen Pool vorbei gelaufen, in dem ein Süßwasser Krokodil lebt - eine Familie war so verrückt und ist da baden gegangen, um mit diesem Selfies zu machen 👀

💡Es gibt 2 Arten von Krokodilen: Süßwasser (Freshi) und Salzwasser (Saltis). Freshis sind kleiner und ungefährlich. Sie greifen nur an, wenn sie sich in ihrem Habitat bedroht fühlen. Saltis sind meterlang und hoch aggressiv.
    En savoir plus