Planung
2019年10月30日, オーストラリア ⋅ ☀️ 34 °C
▪️Heute ging es ans eingemachte Mario und ich buchten unsere Flüge nach Vietnam, nach Deutschland und unsere erste Unterkunft in Hanoi
▪️Ebenfalls beantragten wir unser Visum fürもっと詳しく
Organisation
2019年10月31日, オーストラリア ⋅ ⛅ 32 °C
▪️Habe alle Flüge, Unterkünfte und pipapo sortiert und im Kalender eingetragen
▪️Informierte mich über eine Surf Schule auf Bali und ich denke ich werde sie auch buchen :D
▪️Abendsもっと詳しく
Ein letztes Mal
2019年11月1日, オーストラリア ⋅ ☁️ 27 °C
▪️Die Leute die mich gestern vergessen haben, haben heute alles wieder gut gemacht :D
▪️Wir glühten im Hostel zusammen vor und gingen in einem Club in der Hindley Street
▪️Regen,もっと詳しく
Packen
2019年11月2日, オーストラリア ⋅ ⛅ 20 °C
▪️Mein letzter Tag in Australien - mit dem Kopf bin ich schon gar nicht mehr hier, sondern in Bali :P
▪️Habe mein Konto bei der Westpac schließen lassen - als die Mitarbeiterin die Karteもっと詳しく
Bye bye Oz
2019年11月3日, オーストラリア ⋅ ⛅ 15 °C
▪️6 Uhr morgens holte mich der Airport Shuttle Service vom Hostel ab
▪️Mein Flug ist erst 9:20 Uhr, statt 8:30 - konnte eh nicht mehr schlafen, da mein Roommate ein ganzen Wald absägte in derもっと詳しく
Bali - Canggu I
2019年11月4日, インドネシア ⋅ ⛅ 32 °C
6 Nächte (04.11.-09.11.)
▪️Ersten 3 Tage "Beginner Course" mit Robbin aus der Schweiz und unseren Lehrer Nico, der 1 Jahr in Deutschland gewohnt hat
▪️Man fängt als erstes mitもっと詳しく
Bali - Canggu II
2019年11月5日, インドネシア ⋅ ☀️ 32 °C
▪️Ich schlief in einem 4er Doppelstockzimmer mit 3 anderen Mädels
▪️2 Mal am Tag ging es raus zum surfen, Morgens um 7 Uhr und Nachmittags um 14 Uhr
▪️Frühs aßen wir nurもっと詳しく
Bali - Canggu III
2019年11月6日, インドネシア ⋅ ☀️ 30 °C
Nachtleben
▪️Jeden Mittwoch steppt der Bär im "Old Man's"
▪️In der Skater Bar "Pretty Poison" habe ich es nicht mehr geschafft ein Bier zutrinken, es soll aber hier prettyもっと詳しく
Bali - Canggu IV
2019年11月7日, インドネシア ⋅ ☀️ 31 °C
Wellness Tag
▪️Nach 3 Tagen 2mal am Tag surfen, gönnte ich mir am 4 Tag nach Abschluß des "Beginner Course" eine Auszeit und skipte die 2. Surfsession
▪️Stattdessen verbrachteもっと詳しく
Bali - Canggu V
2019年11月8日, インドネシア ⋅ ☀️ 33 °C
Typisch Indonesien
▪️Lisa und Julia zeigten mir das leckerste, billigste und typischste Essen von Indonesien
▪️Wir aßen Nasi Campur - Reis mit verschiedenen Zutaten beim Warungもっと詳しく
Bali - Canggu VI
2019年11月9日, インドネシア ⋅ ☀️ 31 °C
SURF WG BALI
▪️Das Camp ist im deutschen Besitz, vielleicht sind aus diesem Grund auch fast nur Deutsche hier :P
▪️Hier kommen Fortgeschritte und Anfänger zusammen, alle sind furchtbar lieb,もっと詳しく
Bali - Ubud I
2019年11月10日, インドネシア ⋅ ☀️ 34 °C
GYPSY LUST HOSTEL
4 Nächte (09.11. - 13.11.)
▪️Im 8 Bettzimmer in einem kleinen Kasten mit Vorhang und Matratze habe ich geschlafen - wie ein kleiner Raum nur für mich für 6€/Nacht mitもっと詳しく
Bali - Ubud II
2019年11月11日, インドネシア ⋅ ⛅ 25 °C
MORNING MARKET / ART MARKET
▪️Von 6-9 Uhr verkaufen indonesische Farmer ihr Obst und Gemüse und eigentlich auch ihre Kunstwerke, aber die habe ich leider nicht gefunden :(
▪️Handeln istもっと詳しく
Bali - Ubud III
2019年11月11日, インドネシア ⋅ ⛅ 31 °C
MONKEY FOREST
▪️Für 80k Rp (ca. 5€) konnte man den ganzen Tag im Sanctuary verbringen
▪️Der Wald ist genau das Gegenteil von einem Zoo, die Affen leben hier komplett frei nicht inもっと詳しく
Bali - Ubud IV
2019年11月12日, インドネシア ⋅ ⛅ 30 °C
TAGALLALANG RICE TERRACE
▪️Ubud ist berühmt für seine wunderschönen Reisterassen
▪️Gegen 7 Uhr war ich bereits vor Ort, bevor es heiß wird und die ganzen Touris hinein strömen
▪️Beiもっと詳しく
Bali - Ubud V
2019年11月12日, インドネシア ⋅ ☀️ 32 °C
TIRTA EMPUL TEMPLE
▪️Mit dem Rollertaxi fuhr ich von den Reisterassen zum Tempel
▪️Im Tempel herrscht Kleiderordnung: jeder, ob Jung ob Alt, Männlein oder Weiblein, muss einen Sarong umもっと詳しく
Gili Trawangan I
2019年11月13日, インドネシア ⋅ ☀️ 30 °C
WOMBAT'S B&B
7 Nächte (13.11. - 20.11.)
▪️Wohnte bei einer lieben deutschen Familie mit 2 Jungs und getrennt lebenden Eltern, dennoch kommt der Papa regelmäßig mit seiner neuen Freundin zuもっと詳しく
Gili Trawangan II
2019年11月14日, インドネシア ⋅ ⛅ 30 °C
PARADIES
▪️Traumstrände mit türkisblauem, glasklarem Meer und weißem Strand, an dem jedoch viele Korallen angespüllt werden, was beim Laufen etwas weh tut :P
▪️Überall sind Instaもっと詳しく
Gili Trawangan III
2019年11月18日, インドネシア ⋅ ⛅ 30 °C
THE EXILE
▪️Den Sonnenuntergang muss man min. einmal im "The Exil" genießen - WAHNSINN!
▪️Die hippe Strandbar bietet das Reiten auf einem Pferd im Meer an - hab ich nicht gemachtもっと詳しく
Gili Trawangan IV
2019年11月19日, インドネシア ⋅ ☀️ 30 °C
UNTERWASSERWELT
▪️Die Gili Islands sind umgeben von wunderschönen Riffen und bunten kleinen Fischen
▪️Bin 2 mal Schnorcheln gegangen, dazu habe ich mir für ca. 30k Rp Brille und Maskeもっと詳しく
Gili Trawangan V
2019年11月20日, インドネシア ⋅ ☁️ 29 °C
INSELLEBEN
▪️Täglich gegen Abend war Stromausfall und das bedeutete kein fließendes Wasser und kein Internet, dies soll aber nicht üblich sein, zur Zeit wird an der Leitung gebaut
▪️Imもっと詳しく
Gili Meno I
2019年11月20日, インドネシア ⋅ ☁️ 30 °C
PUTRI HOMESTAY
2 Nächte (20.11. - 22.11.)
▪️Als ich hier ankam war ich ein bisschen geschockt, die Menschen, die hier leben sind furchtbar arm
▪️Sie leben in kleinen zusammen gezimmertenもっと詳しく
Gili Meno II
2019年11月21日, インドネシア ⋅ ☀️ 30 °C
MEER & STRAND
▪️Die Inseln sind umrundet von den schönsten Stränden, ich war so begeistert - so unfassbar schön
▪️Versuchte mit einem Fahrrad die Insel zu umrunden, in ca. 30min wäre dasもっと詳しく