T2 - Nitmiluk NP
16 augustus 2019, Australië ⋅ ⛅ 29 °C
▪️Um 9:30 Uhr brachen wir auf zur 2h Wanderung zum letzten Sweetwater Pool von den Edith Falls
▪️Wir waren fast alleine dort, das Wasser ist wahnsinnig klar und sauber
▪️Gegen 16 UhrMeer informatie
Mataranka
17 augustus 2019, Australië ⋅ ⛅ 31 °C
▪️Haben uns entschieden, übers Wochenende bei Leo zu bleiben, da er am Sonntag frei hat und der Convoy schon bereits in Western Australia ist, mit dem werden uns eventuell in BroomeMeer informatie
Hot Springs Katherine
18 augustus 2019, Australië ⋅ ⛅ 35 °C
▪️Pancakes gab es zum Frühstück - so lecker, statt Ei nahmen wir zerquetschte Banane :P
▪️Die Hot Springs in Katherine sind den in Mataranka ziemlich ähnlich - wunderschönes türkisblauesMeer informatie
T1 - Keep River NP
19 augustus 2019, Australië ⋅ ☀️ 30 °C
▪️Gegen 9 Uhr fuhren wir los, 6h nur geradeaus den Highway folgend bis kurz vor die Grenze zu Western Australia
▪️In Timber Creek, auf der Hälfte der Strecke, machten wir eine kurzeMeer informatie
T2 - Keep River NP
20 augustus 2019, Australië ⋅ ☀️ 24 °C
▪️Gegen 9:30 Uhr brachen wir wieder auf zu einem 3h Loop Walk vorbei an einem Lookout über den ganzen National Park
▪️Wir sind durch meter hohes Grass gelaufen, das größer als ich warMeer informatie
Western Australia - Lake Argyle
21 augustus 2019, Australië ⋅ ☀️ 24 °C
▪️Haben im Resort von Lake Argyle für 18,50 AU$ die Nacht eingecheckt - ein riesiger Zeltplatz an einem riesigem See
▪️Den halben Tag verbrachten wir am eiskalten, atemberaubenden InfinitiMeer informatie
Kununurra
22 augustus 2019, Australië ⋅ ⛅ 27 °C
▪️Beim Lake Argyle ist ein riesiger Dam, der sog. Ord Dam - Wahnsinn und generell die gesamte Natur um den Lake Argyle ist der Wahnsinn, einfach so schön :D
▪️In ca. 4 Tagen sind wir inMeer informatie
Emma Gorge
23 augustus 2019, Australië ⋅ ⛅ 30 °C
▪️Wir mussten einen Teil der Gibb River Road, eine Offroad Straße, welche nur für 4WD Fahrzeugen geeignet ist, fahren
▪️Lokals meinten jedoch wir könnten es mit unseren 2WD ebenfallsMeer informatie
Nichts.
24 augustus 2019, Australië ⋅ ☀️ 30 °C
▪️Heute gab es wieder leckere Pancakes zum Frühstück - haben beschloßen dies noch öfter zu machen 😋
▪️Sind 7h Auto gefahren bis kurz vor Fitzroy Crossing
▪️Haben eine Pause in HallsMeer informatie
Hello Westcoast
25 augustus 2019, Australië ⋅ ☀️ 35 °C
▪️Sind wieder viele Stunden gefahren mit einem kurzen Stopp in Fitzroy Crossing und einen längeren Stopp in Derby
▪️In Derby tranken wir einen Smothie im Wharf Café und sahen zum ersten MalMeer informatie
T1 - Broome
26 augustus 2019, Australië ⋅ ⛅ 30 °C
TOWN BEACH
▪️Den Tag starteten wir am mega starken Pool vom Caravan Park
▪️Am Nachmittag haben wir BBQ am Town Beach von Broome gemacht - so lecker :D
▪️Da wir, auf Grund des starkenMeer informatie
T2 - Broome
27 augustus 2019, Australië ⋅ ⛅ 28 °C
SHOPPING DAY
▪️Unseren Tag haben wir im Dragonfly Café bei einen sehr leckeren Chai Latte begonnen - fast Melbourne Niveau 👌
▪️Broome hat viele süße kleine Geschäfte durch die wirMeer informatie
T3 - Broome
28 augustus 2019, Australië ⋅ ⛅ 32 °C
FROGS FAMILY MEETING
▪️In Broome kann man Fußabdrücke von Dinosaurier bestaunen, jedoch nur bei Ebbe - waren zu früh am Gantheaume Point, morgen 2. Versuch
▪️Konnten in km weiterMeer informatie
T4 - Broome
29 augustus 2019, Australië ⋅ ⛅ 28 °C
CABLE BEACH
▪️Wunderschön! - weißer Sandstrand, türkisblaues Meer ohne Krokodile, ohne Quallen, endlich darf man nach 5 Monaten wieder reinspringen 😍
▪️Als gegen 15:30 Uhr Ebbe war,Meer informatie
T5 - Broome
30 augustus 2019, Australië ⋅ ☀️ 30 °C
NEW TRAVELMATE
▪️Unsere Wasserflaschen für die Kühlbox durften wir ausnahmsweise im Gefrierschrank vom Caravan Park, wo wir unsere 1. Nacht verbachten, packen
▪️Sind am Strand duschenMeer informatie
80 Mile Beach
31 augustus 2019, Australië ⋅ ⛅ 28 °C
▪️Weiter geht's die Westküste runter mit Vica (Spitzname von Victoria) im Gepäck. Sie ist 25 Jahre, kommt aus Wolfsburg und ist seid 2 Jahren in Australien
▪️Haben einen Stopp beim "PooMeer informatie
Port Hedland
1 september 2019, Australië ⋅ ⛅ 31 °C
▪️Sophie traf sich mit einer Freundin auf einen Kaffee, die hier seid 6 Jahren wohnt
▪️Wir sind zum Shopping Center gefahren und haben dort unsere elektronischen Geräte aufgeladen
▪️WarenMeer informatie
Planändernung
2 september 2019, Australië ⋅ ☀️ 29 °C
▪️Britney ist heute nicht mehr angesprungen, das Problem war Sophie bekannt, es würde höchstwahrscheinlich in 1h wieder funktionieren
▪️So war es auch, da sie auf dem Weg war unsereMeer informatie
T1 - Karijini NP
3 september 2019, Australië ⋅ ☀️ 28 °C
ANKUNFT DALES CAMP
▪️Die Besitzer vom Zeltplatz in Port Hedland waren super lieb. Sie haben mitbekommen, dass ein Auto fehlt und uns ihre Hilfe angeboten :)
▪️Nach einem reichhaltigemMeer informatie
T2 - Karijini NP
4 september 2019, Australië ⋅ ☀️ 27 °C
HANCOCK GORGE
▪️Um 6 Uhr sind wir auf gestanden, da wir ca. 2h bis zur Hancock Gorge brauchten - bitter kalt war es :P
▪️Sie ist berühmt für Ihren Spiderwalk, bei dem man teilweise an denMeer informatie
T3 - Karijini NP
5 september 2019, Australië ⋅ ☀️ 25 °C
DALES GORGE
▪️Sind ganz entspannt mit Pancakes in den Morgen gestartet
▪️Die Dales Gorge ist fußläufig von unserem Zeltplatz zu erreichen - die Wände bestehen aus geschichtetenMeer informatie
T4 - Karijini NP
6 september 2019, Australië ⋅ ☀️ 26 °C
HAMERSLEY GORGE
▪️Gegen 6:30 Uhr sind wir aufgestanden, da die Hemersley Gorge 2h entfernt ist
▪️Laut Google ist dort eine riesen Höhle in der ein Wasserfall ins türkisblaue Wasser fällt -Meer informatie
T5 - Karijini NP
7 september 2019, Australië ⋅ ☀️ 24 °C
MT BRUCE
▪️Vica hat von den letzten Wanderungen Muskelkater und blieb deshalb auf dem Zeltplatz
▪️Béla und ich haben den 2. höchsten Berg in Western Australien in 2,5h bestiegen, teilweiseMeer informatie
T6 - Karijini NP
8 september 2019, Australië ⋅ ☀️ 29 °C
▪️Die letzten Stunden im wunderschönen NP brachen an, diese verbrachten wir an den Fortescue Falls und Fern Pool - diesmal mit Béla
▪️Unser Essen- und Trinkenvorrat haben wir perfektMeer informatie
Port Hedland
9 september 2019, Australië ⋅ ☀️ 32 °C
▪️Haben unsere Vorräte wieder aufgestockt
▪️Waren mit Henry beim Schrotthändler, nun hat er endlich eine neue Plastikabdeckung an der Heckklappe
▪️Leider gab es wieder ein Problem, dieMeer informatie