Lugait
16 de março de 2024, Filipinas ⋅ ⛅ 29 °C
Die letzten Tage auf den Philippinen besuchen wir Jam Jam in Lugait.
Dort findet ein großes Festival statt zur Gründung der Stadt.
Wir fallen auf wie bunte Hunde, außer uns kein Tourist hier!
WirLeia mais
Borneo Malaysia
20 de março de 2024, Malásia ⋅ ☁️ 29 °C
Angekommen in Kota Kinabalu hatten wir ein kleines tief. Die Stadt war alles andere als schön, die Weiterreise von den Philippinen hat uns schon einige Nerven gekostet und alles dass, was wir vorLeia mais
Kuala Lumpur
27 de março de 2024, Malásia ⋅ ☁️ 33 °C
Wenn wir für 6 Tage in einer Großstadt bleiben, muss die wirklich etwas auf dem Kasten haben!
Unglaublich was es hier alles zu sehen gibt und kein Vergleich zu Manila in den Philippinen.
VieleLeia mais
Batu Cave
28 de março de 2024, Malásia ⋅ ☁️ 29 °C
Die berühmten Batu Caves sind etwas außerhalb der Stadt.
Eine riesige Buddha Statue erwartet dich und an seiner Seite führen die hunderten bunten Stufen gespickt mit lästigen Makaken (Affen)Leia mais
Cameron Highlands
3 de abril de 2024, Malásia ⋅ ⛅ 26 °C
Nächster Halt, Cameron Highlands , man könnte auch sagen dass Gewächshaus Malaysias. Teeplantagen und Erdbeeren sind dass Aushängeschild dieser Region. 80% der malaysischen LandwirtschaftlichenLeia mais
Highland track
4 de abril de 2024, Malásia ⋅ ☁️ 24 °C
Wenn man in den Cameron Highlands ist, sollte man mindestens einen der unzähligen Tracks gehen, der dichte Dschungel ist faszinierend und man sieht unzählige Tiere. Ganze Affenbanden (nicht dieLeia mais
George town
5 de abril de 2024, Malásia ⋅ ☀️ 32 °C
Ab jetzt wird's richtig heiß tagsüber steigt das Thermometer auf schlanke 38° die Luftfeuchtigkeit ist auch bei 85%.
George Town liegt auf einer Insel, die mit zwei irrsinnig langen Brücken ansLeia mais
Jetty
6 de abril de 2024, Malásia ⋅ ☀️ 32 °C
Langkawi
9 de abril de 2024, Malásia ⋅ ☁️ 32 °C
Letzte Station in Malaysia und mal wieder eine Insel.
Die Natur im Inland ist größtenteils Dschungel dementsprechend sieht man allerlei Vögel, Varane, Insekten, und natürlich überall Makaken,Leia mais
Koh lipe
12 de abril de 2024, Tailândia ⋅ ☁️ 31 °C
Und ab geht's nach Thailand. Und zwar mit der Fähre, die Einreiseformalitäten waren noch nie so unkompliziert. Man nimmt von der Fähre ein kleines Longtail-Boot zum weißen Sandstrand springt dortLeia mais
Koh Lanta
17 de abril de 2024, Tailândia ⋅ ⛅ 32 °C
Ab jetzt buchen wir keine Unterkünfte mehr, wir schauen einfach vorbei und Fragen ob sie etwas frei haben. Dass funktioniert in der Nebensaison ganz gut, wie hier auf Koh Lanta bei Bee Bee BungalowsLeia mais
Mu
21 de abril de 2024, Tailândia ⋅ ☁️ 31 °C
Rumgurken darf natürlich nicht fehlen!
Im Süden der Insel ist ein Nationalpark mit zwei unterschiedlichen Buchten und einem Track im jungel.
Affen haben wir auch entdecken können 🙊 und vieleLeia mais
👍🏾
23 de abril de 2024, Tailândia ⋅ ☁️ 34 °C
Ab nach Krabi ...
Aber dieses Mal sparen wir uns die Kosten, weil wir die 200 km per Anhalter fahren.
3 Stunden, ein Auto, eine Pickup Ladefläche mit 5 Thai-Kindern und eine Ladefläche von einemLeia mais
Templons
26 de abril de 2024, Tailândia ⋅ ☁️ 34 °C
Tempel gibt es hier einige, der Cave Tempel war nicht stark besucht dafür mit einigen Fledermäusen.
Das Highlight ist der Tiger Cave Tempel, jedoch muss man über 1260 Stufen erklimmen und mitLeia mais
Sunrise ❤️
27 de abril de 2024, Tailândia ⋅ ☁️ 33 °C
Da sind wir wieder an dem See. Dieses Mal, zum Sonnenaufgang. Und weil wir etwas aufgezogen wurden, dass es immer nur sonnenuntergänge zu sehen gibt, haben wir den ganzen Post nur mit SonnenaufgangsLeia mais
Postkartenmotive
28 de abril de 2024, Tailândia ⋅ ⛅ 32 °C
Etwas im Süden gelegen und nur mit dem Wassertaxi erreichbar liegen traumhafte Strände mit steil empor ragenden Felsformationen. Die auch ideal zum professionellen Klettern geeignet sind.
Wir habenLeia mais
Same beach
28 de abril de 2024, Tailândia ⋅ ⛅ 32 °C
Am Abend gab's dann noch lecker essen mit Meechock..
Khao Sok
29 de abril de 2024, Tailândia ⋅ ☁️ 37 °C
Wir haben uns viel von dem National Park versprochen. Der See ist künstlich durch einen Damm aufgestaut um Elektrizität zu erzeugen. Um den See herum ist ein riesiger Nationalpark und etwa 70 kmLeia mais
Ko Tao 1
5 de maio de 2024, Tailândia ⋅ ⛅ 32 °C
Unser vorerst letzter Stopp in Süd Thailand. Koh Tao ist bekannt als einer der Tauchspots in Thailand, dass sieht man auch in den Straßen, ein Dive Center nach dem anderen reihen sich die StraßeLeia mais
Ko Tao 2
7 de maio de 2024, Tailândia ⋅ ☁️ 31 °C
Die Insel mit ihren großen Granitfelsen an den Stränden erinnert einen sehr an die Seychellen, wirklich traumhaft.
Überall findet man nette Strand-Cafés, auch mit ausgezeichnetem Kaffee aus derLeia mais
Ko Tao 3
9 de maio de 2024, Tailândia ⋅ ☁️ 32 °C
Hier noch ein paar weitere Bilder von Koh Tao.
Thailand ist wirklich ein schönes Land mit überaus freundlichen Leuten. Der Übertourismus dämpft dass manchmal ein wenig.
Wir kommen trotzdemLeia mais
Lange beschwerliche Anreise nach TukTuk
10 de maio de 2024, Indonésia ⋅ ☁️ 33 °C
Unsere Weiterreise nach Sumatra war, sagen wir mal, intensiv.
Wir haben Mittags ausgecheckt, dann unseren Nachmittag und Abend bei 38° auf Koh Tao überbrücken dürfen. Mit der Nachtfähre sind wirLeia mais
Lake Toba
12 de maio de 2024, Indonésia ⋅ ☁️ 25 °C
Lake Toba ist wirklich ein Traum, ein Supervulkan der vor 74000 Jahren ausgebrochen ist, beinahe alles Leben auf der Erde ausgelöscht und die letzte Eiszeit eingeleitet hat. Es war mit der größteLeia mais
Samosir
18 de maio de 2024, Indonésia ⋅ ☁️ 25 °C
Natürlich ist das Beste Fortbewegungsmittel ein Roller, wir sind an zwei Tagen über die Insel Samosir gefahren, welche inmitten des Sees liegt. Sie ist 630 Quadratkilometer groß.
Wir entscheidenLeia mais
Java
21 de maio de 2024, Indonésia ⋅ ☁️ 21 °C
Java wird ein besonderer Teil unserer Reise, weil sich unsere Freunde Vale, Miri und Josefine auf den langen Weg gemacht haben um uns und Indonesien zu besuchen.
Außerdem ist es durchaus eineLeia mais

Viajante
Super 😃