• Die Jungs reisen wieder ab

August 24 in the Netherlands ⋅ ⛅ 18 °C

Heute ist Abreisetag der Jungs. Wir zwei Mädels bleiben noch eine Nacht in der Unterkunft, somit war der heutige Tag noch superschön entspannt.

Nachdem die Teens gestern so spät im Bett waren, haben wir sie ein bisschen länger schlafen lassen. Um kurz nach 10 gab es dann Frühstück.

Nach dem Frühstück sind wir zum Basketballplatz, wo zuerst die Jungs Basketball gespielt haben und dann mit dem überaus harten Ball, Volleyball spielten.

Zum Mittagessen gab's leckere selbst belegte Pizza und den Rest Endivieneintopf. Yummi. 🍕

Ganz entspannt und gechillt wurde gepackt und nach noch viel mehr Entspannung sind die Jungs wieder Richtung NRW abgereist.
    Das waren wirklich schöne Familientage. ❤️
    Nachdem wir nur noch zu zweit waren, war das Haus auf einmal ganz schön still.

Lee und ich haben dann noch Nudeln gekauft fürs Abendessen, lecker Abendessen gemacht und gegessen und uns anschließend wieder ein leckeres Eis gekauft.

Wir haben die Stille genutzt und sind wirklich sehr früh ins Bett, haben aber noch Tik Tok (Lee) und Film (ich) geschaut bis wir dann geschlafen haben.

Nicky, das eigentlich kind.