Summer Summit

Ich weiß nicht ob Sabine meinen Wunsch nach einer Kanu Fahrt über die Kanäle mitbekommen hat....auf jeden Fall ist das ein Teilprogamm am zweiten Summer Summit Tag und ich bin sehr happy dass ichWeiterlesen
Summer Summit

Vom Büro aus machen wir ein Sommerfest über zwei Tage. Ein Highlight ist das gemeinsame Kochen und anschließende Essen eines 4 Gänge Menüs. Esther zaubert Gemüse, Julia ist am Creme BruléeWeiterlesen
Dockville Tag 3

Man merkt die zwei langen Nächte die wir wild getanzt haben. Heute komm ich nur schlecht in Gang aber da wir alles ganz entspannt machen und gechillt Kuchen unterm Baum im Schatten essen und denWeiterlesen
Dockville Festival Tag 2

Dockville Festival Tag 1

Drei Tage wach :D In Wilhelmsburg bietet sich eine Kulisse die für ein Festival gemacht ist. Viel Platz Blick auf alte Fabrikgebäude mit angestrahlten Lichtshows. Mehrere Bühnen bieten vielWeiterlesen
Resort Mark Brandenburg

Ein Wochenende mit den Tanzmädels in der Wellness Oase. Sole-Becken, Rückenmassage, mega leckeres Essen und Entspannung pur haben das Wochenende perfekt gemacht. Das Hotel liegt direkt am See undWeiterlesen
Elbphilharmonie

Das Warten hat sich gelohnt! Ich habe ein Ticket an der Abendkasse für das Taksim Trio im großen Saal der Elbphilharmonie ergattert. Und ich freue mich riesig und es ist echt beeindruckend undWeiterlesen
Dachterrasse Hotel Fontenay

Meine Arbeitskollegin hat einen Tip wo man einen tollen Blick über die Alster hat. Gleichzeitig ist das Hotel ein Hingucker für sich. Erst im März eröffnet läd es zu kühlen Getränken inWeiterlesen
Sylt

Sylt hat sich sehr gelohnt und würde ich gerne einmal länger besuchen. Wir kommen morgens bei stark bewölktem Himmel und windigen Temperaturen an. Alleine die Zugfahrt ist schon ein Erlebnis daWeiterlesen
Entspannter, vielseitiger Sonntag

Nach einem kleinen Frühstück auf dem Balkon geht es los mit der zweiten Runde Hamburg. Diesmal am Isebekkanal entlang Richtung Isekai. Auf dem Weg halten wir in einem süßen kleinen Café mitWeiterlesen
Annina zu Besuch in Hamburg

Nach einem Aperol Spizzzz und einer Erholungspause at home geht es kurz in die Stadt, zum Jungfernstieg und zum Pizzaessen in die Hafencity. Nach dem Essen ist die Sonne schon fast weg aber wir wollenWeiterlesen
Sankt Peter-Ording

Auf gehts mit dem Zug nach St. Peter Ording ans Meer. Dort angekommen läuft man über eine lange Brücke an einem Naturschutzbereich zwischen den Dünen hindurch und kommt an einem weißem SandstrandWeiterlesen
Kurzer Heimaturlaub!

Ein toller Segelausflug macht die lange Anreise aus Hamburg wett.
Bei super Wetter geht es für uns für zwei Stündchen auf den Starnberger See wo wir die Seele baumeln lassen. Großartig! UndWeiterlesen
Tretbootfahrt durch die Alsterkanäle

Heute hat es geklappt!! Wir haben ein Tretboot und können damit über die Kanäle fahren. Unerwartet schnell sind wir aus der Schlange gekommen und hatten uns gerade etwas nettes zum Trinken gegönntWeiterlesen
Mit der Fähre auf der Elbe

Nach einem ausführlichen Sektfrühstück "unter den Linden" laufen wir vom Sternschanzenviertel in die Hafencity und weiter in die Speicherstadt. Von der Speicherstadt geht es für Nele und mich zumWeiterlesen
Ausflug nach Cuxhaven

Knapp zwei Stunden mit dem Zug fährt man nach Cuxhaven und von dort kann man entweder in 40 Minuten zum Sandstrand laufen oder den Bus nehmen :D
Vor Ort hat man ein super schönen Strand mit vielenWeiterlesen
Hafengeburtstag

Jedes Jahr gibt es ein Fest wo die großen Traditionsschiffe etc. eine Parade auf der Elbe fahren. Drum herum findet ein großes Straßenfest statt. Diana und ich haben einen schönen Weg entlang derWeiterlesen
erstes Grillen im Wohlers Park

Mit meiner neuen Mitbewohnerin Eva, die schon ewig in Hamburg lebt starte ich einen schönen Abend im Park mit viel zu essen und netten Gesprächen. Wir haben uns eine Stelle ausgesucht wo man meinenWeiterlesen
Umzug

Es ist geschafft! Ich habe eine Wohnung in Hamburg! Unfassbar! Und ohne eigene Möbel nur mit Hilfe von Bekannten habe ich ein recht gut möbliertes Zimmer einrichten können! :D FREUE MICH SEHR
Rosenheim

Hagen heiratet Vroni und da will ich natürlich dabei sein. Denn alles begann ja durch einen Besuch von mir und Hagen bei meiner Freundin Janina und ihrer Mitbewohnerin Vroni :)
Elbphilharmonie

An der Elbphilharmonie treffe ich meine liebe Cousine Hannah und so gibt es auch ein Bild mit uns drauf :) Wir sind davor noch lecker essen im Wilden Fräulein. Die Abendsonne tut nochmal gut.
MorgenWeiterlesen
Spaziergang zur Elbphilharmonie

Das Wetter zeigt sich weiterhin von seiner besten Seite also geht es mal wieder raus. Vom Docklandgebäude aus laufe ich entlang der Elbe auf die Elbphilharmonie zu. Es ist echt ein Wahrzeichen derWeiterlesen
Bürgerpark

Nach einer Stärkung in der Wohnküche geht es einmal mehr ins Grüne. Hinter dem Bahnhof gibt es eine große Parkanlage in der man sich treiben lassen kann. Neben vielen netten Plätzen begegnen unsWeiterlesen
Weser und Wallanlagen Spaziergang

Da sich die Stadt immer mehr füllt bei dem schönen Wetter zieht es und ans Wasser und ins Grüne. Start an der Weser entlang und bei der zweiten Brücke Richtung Wallanlage, die schlangenartig denWeiterlesen
Bremer Stadtmusikanten & Böttcher Straße

Klar muss man in Bremen auch zu den Stadtmusikanten. Eine Statue ist umzingelt von Menschen die Fotos machen wollen mit den Vierbeinern.
Hier ist man mitten im Zentrum von Bremen und kann zumWeiterlesen