FindPenguins
    • 海抜: 125 m
    • フランスSerra-di-Ferro41°43’42” N  8°47’40” E

Korsika I 6

7月19日, フランス ⋅ 🌙 28 °C

Heute fuhren wir in den Schildkrötenpark A Cupulatta, der in der Nähe von Ajaccio liegt. Die Gehege waren großzügig bemessen und es gab viele Hinweisschilder zu den insgesamt über 3000 Tieren von 170 Schildkrötenarten. Interessant war es zu sehen, wie viele der Schildkröten immer wieder auf dem Rücken lagen und es dann eigenständig wieder schafften, sich richtig herum zu drehen. Aber der Höhepunkt 😅 waren zwei Galapagosschildkröten, die sich sehr lieb hatten… Danach ging’s bei drückender Hitze mal wieder ins Wasser. Dazu fuhren wir zu der direkt nebenan gelegenen Pont de Carbuccia, wo es nach einem abenteuerlichen Abstieg runter ins Flussbett wieder herrliche Bademöglichkeiten gab. So erfrischt fuhren wir dann wieder nach Hause, noch ein letztes Mal in den Pool und dann packten wir schon mal ein wenig, denn morgen geht’s weiter zu unserem zweiten Stopp hier auf Korsika, der Insel der Wildschweine. Diese konnten wir bisher leider erst sich drehend an einem Grillspieß oder verwest am Straßenrand sehen.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    4いいね